Личные сообщения()·Мой профиль Вы вошли как:Гость "Гости" Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS

Модератор форума: dynastya, maria2011  
Предательство.
LeliyaNN Дата: Четверг, 26.07.2012, 19:33 | Сообщение # 121
Очень Уважаемый Кролик форума

Награды:

Призы за конкурсы:
BusinkA_72, Ксюш, но это не повод поднимать руку, тем более на девушку у которой было сотрясение мозга, задумайся над этим smile

Еще раз повторюсь:

Quote (LeliyaNN)
P.S. У меня у мужа тоже было сотрясение мозга, да очень сильное, так как его машина сбила. Так я вот даже, когда обнимаю его, бывает чуть сильнее обхвачу раками за шеей, так у него сразу же неприятные ощущения начинаются, и чтоб я, зная о том, что у него было сотрясение ударю его по голове, да какая я ж жена после этого?

Фиби - богиня луны :)

Siamchik Дата: Четверг, 26.07.2012, 19:33 | Сообщение # 122
Хозяйка кареглазой барашки Кейси

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (BusinkA_72)
Может быть это ерунда, но мне кажется, я поняла в чём причина наших постоянных ссор - это его родители, а точнее мама. Когда я только познакомилась с его родителями, было всё гладко, даже придраться к друг-другу не к чему было, но потом когда начинается ужасное поведение мамы, которое я никак не могу понять и по сей день, у нас начинаются ссоры, и длится это всё до сих пор. Мы сегодня утром решили встретиться, встретились, поцеловались и счастливые шли, пока не поехали на работу его мамы, у нас там и начались ссоры, придирки,а точнее от меня, я не могу себя держатьв руках, у меня просто сил нет. В итоге в конце дня разосрались все, конечно с его мамой я не ссорилась, а ссорился Женя мамой. Вечером его мама подошла к нему и спросила почему я так с ней общаюсь стиснув зубы, что она хочет, чтобы я подоходила к ней и животик её гладила, чтобы советовалась с ней и т.п. Когда я дома, я иногда задумываюсь "Блин, да она хороший человек...", а когда рядом, то всё, у меня мнение меняется, и мне даже рядом находиться не хочется. Я люблю маленьких деток, но мне кажется, что она мне не доверяет, что когда она родит, то не даст мне даже ляльку подержать, и вообще не разрешит в гости целый месяц ходить А мне захочется и погулять с манюнькой, и потискать её, у меня брату то уже 5-ый год, всё равно не так всё. Может вообще когда-то она меня словами обидела и эта обида внутри меня живёт до сих пор Я ведь с ними постоянно, я теперь не так часто провожу время со своими родителями, чем с его. Его мама даже спросила у Жени "А чего вы не ездите с Ксюшиными родителями?", дело в том, что у меня папа работает в полиции, уходит на работу в 7 утра, а приходит в 8, бывает вообще в час ночи придёт, бывает его и в субботу вызовут на работу и в воскресенье, поэтому мы время с семьёй не проводим, не ездим никуда Обидно конечно, но я родителей понимаю, я сейчас учиться пойду + ко всему у меня брат ещё растёт, сейчас ещё домашнее животное появилось, хоть Буська меньше всего застрат приносит, но всё же.

Это не ерунда,бьёт женщину-только слабый.Может дело в родителях,но если бьёт,зачем быть с ним,зачем с каждым днём оттягивать своё время и всёравно знать,что рано или поздно разрыв произойдёт,и пока это ещё "щадящая ситуация" беги от такого,и зачем тебе такая свекровь нужна?она ведь тебе крови попьёт и нервы истрепет быстро,я бы бросила,лучше быть счастливой с другим и любить его,чем так.Однозначно.

Ласковая барашка :)

Пока один сидит и думает о том, кем бы он мог быть,другой им становится!
Моя любовь к тебе вечна <3

BusinkA_72 Дата: Четверг, 26.07.2012, 20:02 | Сообщение # 123
Мудрый кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (LeliyaNN)
Ксюш, но это не повод поднимать руку, тем более на девушку у которой было сотрясение мозга, задумайся над этим

Я с тобой согласна, и мы об этом уже разговаривали, на данный момент он меня вообще не бьёт, рука не поднимается.
Единственное что меня волнует, дак это то, что у меня снова начинает болеть голова целыми днями, особенно после того, как я понервничаю, в больницу идти боюсь, т.к. меня заставят делать уколы, а я их жутко боюсь, таблетки устала пить, и так пила 2 месяца После месяца курса уже тошнить от них начнёт.

Наша Бусинка.

BusinkA_72 Дата: Четверг, 26.07.2012, 20:07 | Сообщение # 124
Мудрый кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (Siamchik)
Это не ерунда,бьёт женщину-только слабый.Может дело в родителях,но если бьёт,зачем быть с ним,зачем с каждым днём оттягивать своё время и всёравно знать,что рано или поздно разрыв произойдёт,и пока это ещё "щадящая ситуация" беги от такого,и зачем тебе такая свекровь нужна?она ведь тебе крови попьёт и нервы истрепет быстро,я бы бросила,лучше быть счастливой с другим и любить его,чем так.Однозначно.

Я же не с ней собираюсь в будущем жить, а с Женей, если уж так произойдёт. У меня такая ситуация произошла с моей мамой и бубушкой, её бабушка ненавидела, они даже дрались, а потом мама с папой переехали, папа за маму заступился, и сейчас они общаются, но тоже сквозь зубы Да и ко мне бабушка сама не тянется. Я ещё раз повторю, что на данный момент он меня не бьёт, ну если только по попе Как маленькую. Он наоборот меня сейчас учить начал, типо нужно спортом заниматься, теперь заставляет меня каждый день по пол часа заниматься дома спортом, чтобы я не болела, чтобы меня перестало тошнить, перестал болеть живот и т.д. Не разрешает кушать чипсы, пить колу и т.п. Всё у нас стало как-то гладко, пока я не нахожусь рядом с его мамой Так ведь тоже нельзя! Надо что-то предпринимать по поводу его мамы, всю жизнь же не буду ему на мозги капать и высказывать какая у него плохая мама...Я только сейчас поняла какого это быть между двумя женщинами: мама, которая тебя родила, и девушка, которую ты сильно любишь

Наша Бусинка.

Siamchik Дата: Пятница, 27.07.2012, 11:12 | Сообщение # 125
Хозяйка кареглазой барашки Кейси

Награды:

Призы за конкурсы:
BusinkA_72, BusinkA_72,
Quote (BusinkA_72)
Я же не с ней собираюсь в будущем жить, а с Женей, если уж так произойдёт. У меня такая ситуация произошла с моей мамой и бубушкой, её бабушка ненавидела, они даже дрались, а потом мама с папой переехали, папа за маму заступился, и сейчас они общаются, но тоже сквозь зубы Да и ко мне бабушка сама не тянется.

Значит надо что-то решать,иначе она будет причиной вашего частого раздора wink
Знаешь,у тя ситуация похожа на ту что в одной компании работают два человека,но один другого ненавидит,один пытается наладить отношения,а получается лишь хуже.И как вообще вам хоть как-то уживаться,это непонятно,но если она сейчас беременная,может её поведение от этого?

Ласковая барашка :)

Пока один сидит и думает о том, кем бы он мог быть,другой им становится!
Моя любовь к тебе вечна <3

dynastya Дата: Пятница, 27.07.2012, 11:34 | Сообщение # 126
Очень мудрый кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
BusinkA_72, ты сейчас просто ищешь причины, чтобы с ним не расставаться, потому что тебе очень не хочется этого делать. Обманываешь сама себя. Просто ты еще очень молодая и у тебя не хватает жизненного опыта, чтобы решиться на такой серьезный поступок, как расставание, тем более, если любишь. В любом случае, время все расставит на свое места, только как бы не было поздно.

Мой барашек Тишенька
Знакомьтесь, красавица Тутти! (Она же Плюша)

Laky Дата: Пятница, 27.07.2012, 13:56 | Сообщение # 127
Почти великий кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (BusinkA_72)
но мне кажется, что она мне не доверяет
ну доверие просто так не возникает, его надо заслужить, а так как она чувствует, что от тебя к ней идёт негатив, то этим и объясняется её отношение к тебе. Ведь ты написала, что первое время было всё хорошо, а потом вроде как после каких то её слов ты обидилась и до сих пор носиш обиду в себе, а она может уже и не помнит этого, тогда понятное дело, что она видит только то, что какая то малолетка (прости за резкость) ещё пытается строить погоду в её семье. Ну раз уж как ты считаешь, что нашла корень всех ваших проблем - это Женина мама и так как ты хочешь продолжать отношения с этим парнем, то надо понимать, что его мама из вашей жизни никуда не денется, а не проще тогда тебе с его мамой "выкурить трубку мира" прийти именно к ней с тортиком со словами что ты хочешь с ней поговорить, сесть на кухне за чашечкой чая и обсудить, от чего она к вам так относится, ты расскажешь почему у тебя такое кней отношение, только по деловому без всяких там эмоций и попробывать прийти к общему знаменателю, и тогда она увидит в тебе не только капризную и всегда чем то недовольную девчёнку, а и мудрую и рассудительную девушку. Ведь криками и скандалами ничего не решается, а только наоборот усугубляется и вообще на будущее в отношениях двух людей, если возникают какие то разногласия никогда не надо их держать и копить в себе, надо об этом говорить, что б на будущее этого избежать, а иначе рано или поздно те капли которые капились превратятся в огромную "цунами" и уж тогда могут быть серьёзные "разрушения"

Рады гостям у кролички Лаки

+380509766926
Как хорошо, что есть люди, от общения с которыми на душе теплей)))

Morskaya Дата: Пятница, 27.07.2012, 18:36 | Сообщение # 128
Мудрый кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (BusinkA_72)
Я же не с ней собираюсь в будущем жить, а с Женей

Одно из самых распространенных заблуждений "я же не за его семью выхожу замуж!" И за его семью тоже, поверь...

Розовые ушки, белая шубка - Бенни

Творческая деятельность одной блондинки

BusinkA_72 Дата: Пятница, 27.07.2012, 18:43 | Сообщение # 129
Мудрый кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (Siamchik)
если она сейчас беременная,может её поведение от этого?

Да она даже когда беременная была, была такая по характеру.

Наша Бусинка.

BusinkA_72 Дата: Пятница, 27.07.2012, 18:44 | Сообщение # 130
Мудрый кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (dynastya)
ты сейчас просто ищешь причины, чтобы с ним не расставаться, потому что тебе очень не хочется этого делать. Обманываешь сама себя. Просто ты еще очень молодая и у тебя не хватает жизненного опыта, чтобы решиться на такой серьезный поступок, как расставание, тем более, если любишь. В любом случае, время все расставит на свое места, только как бы не было поздно.

Может быть ты и права, я не знаю, но если так подумать, то всё реально началось именно с этого.

Наша Бусинка.

BusinkA_72 Дата: Пятница, 27.07.2012, 18:48 | Сообщение # 131
Мудрый кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (Laky)
и вообще на будущее в отношениях двух людей, если возникают какие то разногласия никогда не надо их держать и копить в себе, надо об этом говорить, что б на будущее этого избежать, а иначе рано или поздно те капли которые капились превратятся в огромную "цунами" и уж тогда могут быть серьёзные "разрушения"

Когда я начинаю Жене по мелочи даже что-то говорить, ну то, что мне обидно, то даже из этой мелочи у нас "цунами" происходит Иногда в очередной раз хочется просто заткнуться и молчать, тупо держать всё в себе.
Quote (Laky)
Ну раз уж как ты считаешь, что нашла корень всех ваших проблем - это Женина мама и так как ты хочешь продолжать отношения с этим парнем, то надо понимать, что его мама из вашей жизни никуда не денется, а не проще тогда тебе с его мамой "выкурить трубку мира" прийти именно к ней с тортиком со словами что ты хочешь с ней поговорить, сесть на кухне за чашечкой чая и обсудить, от чего она к вам так относится, ты расскажешь почему у тебя такое кней отношение, только по деловому без всяких там эмоций и попробывать прийти к общему знаменателю, и тогда она увидит в тебе не только капризную и всегда чем то недовольную девчёнку, а и мудрую и рассудительную девушку

Много раз мы с ней разговаривали, я даже звонила и просила прощения у неё, а смысла никакого совершенно.
Quote (Laky)
Ведь ты написала, что первое время было всё хорошо, а потом вроде как после каких то её слов ты обидилась и до сих пор носиш обиду в себе, а она может уже и не помнит этого, тогда понятное дело, что она видит только то, что какая то малолетка (прости за резкость) ещё пытается строить погоду в её семье.

Самое то странное, что его родители мне в глаза и даже за спиной говорят, что когда Женя именно со мной, то они спокойны, что с ним ничего не случится. Значит в какой-то степени они мне доверяют?

Наша Бусинка.

BusinkA_72 Дата: Пятница, 27.07.2012, 18:49 | Сообщение # 132
Мудрый кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (Morskaya)

Одно из самых распространенных заблуждений "я же не за его семью выхожу замуж!" И за его семью тоже, поверь...

Может быть даже и так, что они начнут влезать в нашу семейную жизнь и продолжать её рушить тупыми притензиями по поводу того, что не так ему трусы постирала, что мол не кормлю его, что носки неправильно завернула, что будто бы дома бардак и т.п., но такого я терпеть не собираюсь, не такая уж я, если он на мне поженится, то докажет многое, а если он уже будет жить со мной, то никто не смеет командовать в моём доме!

Наша Бусинка.

svn Дата: Пятница, 27.07.2012, 21:25 | Сообщение # 133
Очень мудрый кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Ксения, тут уже многое написано. Девочки все говорят верно. Семья должна быть семьей. Жить в вакууме вы не сможете.. Общаться с родителями придется. Но почему надо жить с парнем так рано, тебе еще нет 18, ты наступаешь бесконечно на свои же "грабли". И получаешь (в буквальном смысле) по голове. Думай. Думай не только о любви, но и о своем здоровье, нервах, о своем будущем.

Дуся - ангел с независимым характером,
крысики Ромка,Серый, Кузьма, Чип, Дейл - навсегда в нашей памяти.

BusinkA_72 Дата: Пятница, 27.07.2012, 22:28 | Сообщение # 134
Мудрый кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (svn)
Но почему надо жить с парнем так рано, тебе еще нет 18

Я с ним рано так жить пока официально не собираюсь Просто хочется в следующем году снять домик и пожить месяцок ещё с двумя парами (Мои лучшие подруги), чтобы немного, как говориться, потусить Отдохнуть. А так я с ним собираюсь жить только в 22-23, как получится.

Наша Бусинка.

svn Дата: Пятница, 27.07.2012, 23:48 | Сообщение # 135
Очень мудрый кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Ну хорошо, будет время все хорошенько обдумать, взвесить, решить.
Пока в тебе еще "играет" детство (извини, но это так), и ты иногда сама себе противоречишь. Некогда не торопись делать поступки, которые навсегда изменят твою жизнь. Машины времени у нас нет - не перемотаешь. Получай образование, затем профессию. Если ты не будешь зависима от парня, научишься ценить себя, будет всё совсем по-другому.

Morskaya Дата: Суббота, 28.07.2012, 12:04 | Сообщение # 136
Мудрый кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (BusinkA_72)
Просто хочется в следующем году снять домик и пожить месяцок ещё с двумя парами

Я тут забронировала домик на свой ДР.... на выходные... 20000 руб(( И это 110 км от МКАД)) Жесть...
А вот парами - хороший вариант, будет кому твоему МЧ по голове настучать, если он решит настучать тебе

Извиняюсь за такой ответ, просто правда не понимаю, как можно обидеть слабого((

Розовые ушки, белая шубка - Бенни

Творческая деятельность одной блондинки

dynastya Дата: Суббота, 28.07.2012, 14:07 | Сообщение # 137
Очень мудрый кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (svn)
Получай образование, затем профессию. Если ты не будешь зависима от парня, научишься ценить себя, будет всё совсем по-другому.

золотые слова!

Мой барашек Тишенька
Знакомьтесь, красавица Тутти! (Она же Плюша)

nailiaaliia Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 00:28 | Сообщение # 138
Кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
BusinkA_72, меня долго не было, но темку всю прочитала. Ездили по родственникам. Надо сказать, с мамой у меня отношения не очень. Я чувствую себя Женей. Да-да, именно. Моя мама может запросто на людях меня унизить, походя так, не задумываясь. Не далее, чем сегодня утром, она именно так и сделала. Мы с женой двоюродного брата просматривали фотки и обсуждали их, эмоционально и красочно, конечно. Так вот она подходит и заявляет мне: "Ну все хватит, марш пить чай и собираться" как двухлетнему ребенку. Естественно, утро было безнадежно испорчено. Так бестактно прервать беседу надо было постараться. Это происходит подобным образом всю мою жизнь. Стоит огрызнуться, на меня льется поток оскорблений, среди которых "дрянь неблагодарная" самое безобидное. Мои попытки поговорить с ней на эту тему (ну типа "мне не нравится слышать оскорбления" и тому подобное) вызывают только новый поток брани и "заткнись" я слышу регулярно. И это от человека, который в жизни разговаривает словами типа "перемещение жидкостей в простанственно-временном континууме с помощью перфорированной субстанции"(простореч. "ношение воды в решете") К чему я это рассказываю? Представляешь, каково твоему Жене? Всю жизнь быть униженным. Я выучилась на психолога, прочитала кучу умных книжек, занималась не с одним психологом и то, время от времени, мне хочется задушить ее. Едиственный способ жить спокойно для меня,жить отдельно от нее. Что поделать, так уж устроены люди. Я изменила свое отношение к ней, а она нет. Просто я осознала, что это моя проблема и я работаюс ней (с проблемой), а мама думает, что дело во мне и "работает" со мной. happy Вот и нет результата. Вернее, есть. Теперь меня "затыкают", в среднем, раз в двадцать реже, чем пятнадцать лет назад. Твоя реакция на его маму, ИМХО, вызвана праведным гневом на несправедливость по отношению матери к сыну и твоим желанием защитить его. Но если он САМ не преодалеет это препятствие, то никогда не научится "плавать", так и будет тонуть в маминой псевдозаботе. Все же, если чувствуешь, что не справляешься, со своими эмоциями, по отношению к его маме, постарайся свести общение к минимуму "И даже самый худой мир, лучше войны" wink

Мы и Милашка

случиться может всякое, но с годами все реже и реже

BusinkA_72 Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 12:49 | Сообщение # 139
Мудрый кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (nailiaaliia)
Твоя реакция на его маму, ИМХО, вызвана праведным гневом на несправедливость по отношению матери к сыну и твоим желанием защитить его.

Да, да, именно так! Когда она начинает на него орать, ну как вчера например это было, мне хочется просто подойти и убить её Мне хочется её заткнуть просто, но я держу себя в руках, а потом сижу и плачу, потому что обидно мне за Женю Я понимаю, что это его мама, а мама - это святое, но я воспитывалась не так, у меня мама никогда так себя не ведёт, мы с моей мамой в хороший отношениях, хотя иногда бывает и ссоримся сильно, но она Жене ещё ни разу в жизни ничего плохго не сказала. Я Жене уже об этом говорила, но он за маму всё заступается...Ладно, приходится с этим мириться Что же я ещё могу поделать с этим?!
Quote (nailiaaliia)
Все же, если чувствуешь, что не справляешься, со своими эмоциями, по отношению к его маме, постарайся свести общение к минимуму "И даже самый худой мир, лучше войны

Дак и так не очень-то общаюсь с ней часто, хотя хочется подойти к ней и животик погладить её, мне даже сегодня это снилось, хм, к чему этот сон? Но меня отталкивает что-то, мне кажется, что она меня отталкнёт, а когда родит, я хочу заботиться об этом малышке, она мне будет не чужой человечек, если будет девочка, то я вообще в неё буду всю душу вкладывать, т.к. хочу себе сестрёнку, моей младшей сестрёнке 7 лет, взрослая уже, и то вижусь с ней очень редко Мне кажется, что его мама и малышом не даст поиграть, и даже подержать не даст
Вчера например у нас был день города, и мы целый день с Женей проходили пешком, т.к. он свою машину отдал в ремонт, а его папа не разрешал ему взять машину,п ришли к нему домой в 23:00, сели, сидим отдыхаем, как вдруг его мама начала кричать, чтобы мы пошли с ними, а не сидели дома отдыхали, в итоге был скандал, она начала кричать, что уважение никакого не добьёмся Как-то так короче. Не разрешала нам дома сидел почему-то.

Наша Бусинка.

Сообщение отредактировал BusinkA_72 - Воскресенье, 29.07.2012, 12:49

nailiaaliia Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 22:14 | Сообщение # 140
Кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
BusinkA_72,
Quote (BusinkA_72)
вдруг его мама начала кричать, чтобы мы пошли с ними, а не сидели дома отдыхали, в итоге был скандал, она начала кричать, что уважение никакого не добьёмся Как-то так короче. Не разрешала нам дома сидел почему-то
. По моим наблюдениям, чистое ИМХО, так делают слабые, в энергетическом плане люди. Они, как бы, адриналинят себя скандалом, чтобы заставить себя что-то сделать. Им как-то с собой все время некомфортно, чувствуют, что должны делать больше, но думают, что мешает лень. Перфекционизм (стремление, чтобы все было идеально), заставляет их думать, что они могут делать больше, достойны большего и должны больше. Вместо того, чтобы расслабиться и отдохнуть, они выжимают из себя и других последние соки, лишь бы достичь желаемого. Возможно, это ваш случай. Она не виновата, такое отношение к жизни воспитывают родители, когда говорят: "Ты должен, ты можешь. Ты что, хуже других?" Исправить, можно, но сложно. И во всяком случае - это под силу только ей самой. Не надо тебе пытаться решить не свою проблему. Пожалей ее, и подумай, сможешь ли ты мириться с такой ситуацией. Потому что, чем больше ты будешь пытаться оказывать на нее воздействие, тем с большей отдачей столкнешься. Имеются в наличие некоторые теории, относительно взаимоотношений матери и сына, но неподготовленных слушателей они могут шокировать, поэтому опустим их. Самое интересное, что после скандала такие люди как правило становятся лапочками. Понаблюдай, а там подумаем, "что за зверь и с чем его едят"

Мы и Милашка

случиться может всякое, но с годами все реже и реже

BusinkA_72 Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 23:20 | Сообщение # 141
Мудрый кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
nailiaaliia, Ну днём она была даже очень милая, но к вечеру она стала невыносимой. В итоге я у них ночевать осталась, а на утро я убралась у Жени в комнате и помогла ей помыть клетку у попугая. Она мне не разрешает вообще ничего делать так-то, даже когда я покушаю, я хочу за собой вытереть, а она не разрешает Я даже как-то упорно стала говорить, что хочу убраться за собой, а она всё равно не разрешила, в итоге мне стало как-то неуютно и я ушла к Жене в комнату.
Меня ещё постоянно раздражает, когда она поправляет Жене постель, не разрешает нам побеситься на кровати немного как маленьким, сразу кречит, что на кровати нельзя это делать Мне даже неудобно просто у них сидеть, я себя некомфортно чувствую как-то. Я конечно девочка и кровать свою прибераю сама, и постельное бельё меняю сама, просто мне как-то...Блин...Непривычно Я и так с ней уже общение к минимуму перевела, мне даже с ней уже поговорить то и нечего.
Вот именно, что вся проблема наших отношений и складывается в его маме, потому что он не может пойти против неё дабы не обидеть её, чтобы она не устраивала скандалы, и не хочет меня обижать...Всё накапливается и у меня, и у него, и у него руки распускаются от терпения, и я уже не могу начинаю скандалы устраивать. Я сижу только плачу, т.к. ей сказать ничего против не могу, а Жене говорю, он ничего сделать не может, т.к. его мама затыкает в мгновение, или начинает оскорблять его, а иногда и я туда подруку попадаю, типо что тоже без совести, что не гуляю с ними или ещё что-то Ну вот как вчера...Прсото мы целый день гуляли, устали к 23:00 вечера, пришли домой посидеть, а они снова давай нас гулятьв ыпинывать, мол не надо дома сидеть вам. Почему-у-у-у не надо то?! Дурдом какой-то.

Наша Бусинка.

svn Дата: Понедельник, 30.07.2012, 17:34 | Сообщение # 142
Очень мудрый кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Ну.. ситуация... у вас...! cool
У Жениной мамы - 1) гипертрофированная (увеличенная) материнская опека над сыном, 2) ревность к тебе, да еще и беременность.
Выход тут один, если он желает иметь с тобой хорошие отношения и не рассориться с мамой. (Многие мужчины этого бояться) - стать более независимым. Снимать квартиру, самому зарабатывать.
А может быть, она родит и своё внимание переключит на младенца.
А тебе надо поговорить со своим парнем, выявить истоки этой гиперопеки. Хочет ли он изменить эти отношения или нет. Очень часто из-за таких вот ситуаций семьи рушатся...

BusinkA_72 Дата: Понедельник, 30.07.2012, 17:40 | Сообщение # 143
Мудрый кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (svn)

А может быть, она родит и своё внимание переключит на младенца.

Я не думаю, мне кажется начнётся ещё хуже, начнутся звонки "Женя, едь домой быстро, ты нам спать потом давать не будешь", "Женя, быстро спать пошёл, хватит по телефону говорить, ты нам спать мешаешь" и т.п. Я даже не знаю чего ожидать.
Quote (svn)
Снимать квартиру, самому зарабатывать.

Снимать будем в следующем году, хочу сама себя почувствовать полностью самостоятельной, сама убираться, готовить и т.д. да и ему в плюс будет, хоть от мамы его отвяжемся.
Quote (svn)
А тебе надо поговорить со своим парнем, выявить истоки этой гиперопеки.

Я уже с ним много раз на эту тему разговаривала, а смысла никакого нет, он говорит "Мама - это мама, она меня родила". Блин, меня вот тоже мама родила, но она себя так не ведёт, а я всех ровняю к своей маме. У него вся семья за ним бегает, и бабушка, и папа, и мама, за маленького держут Дико конечно это всё для меня, и я уже неоднократно расставалась с ним из-за этого, но снова всё возвращалось на свои места.

Наша Бусинка.

svn Дата: Понедельник, 30.07.2012, 17:48 | Сообщение # 144
Очень мудрый кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Если мужик так будет привязан к "маминой" юбке, да еще ТАКОЙ мамы - хорошей жизни не жди!

BusinkA_72 Дата: Понедельник, 30.07.2012, 17:54 | Сообщение # 145
Мудрый кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (svn)
Если мужик так будет привязан к "маминой" юбке, да еще ТАКОЙ мамы - хорошей жизни не жди!

Дак я это знаю! Просто как мне ему то это объяснить? Ему все говорят, что он маменькин сынок, а он упёрся, что нет, и сразу приводит из своей жизни примеры, как воровал, на него ругались родители, как мама с папой не разрешали на велике там кататься в одном месте, а он всё равно ездил туда Как-то так короче.

Наша Бусинка.

BusinkA_72 Дата: Понедельник, 30.07.2012, 17:59 | Сообщение # 146
Мудрый кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Поясняет, что маменькин сынок - это тот, который слушается только маму, делает так, как скажет она, а он просто не хочет её разочаровывать.

Наша Бусинка.

svn Дата: Понедельник, 30.07.2012, 18:02 | Сообщение # 147
Очень мудрый кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Сколько ему - 20 лет! Мужики в это время ЕЩЁ дети. Это девчонки быстро взрослеют.

BusinkA_72 Дата: Понедельник, 30.07.2012, 18:14 | Сообщение # 148
Мудрый кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (svn)
Сколько ему - 20 лет! Мужики в это время ЕЩЁ дети. Это девчонки быстро взрослеют.

Хорошо, я буду ждать его взросления. Я так надеюсь, что хоть что-то изменится, но одно я для себя решила, что если с ним буду жить, то в своём доме командовать его маме не дам.

Наша Бусинка.

Romashka Дата: Понедельник, 30.07.2012, 20:51 | Сообщение # 149
Очень Уважаемый Кролик форума

Награды:

Призы за конкурсы:
Мужики никогда не взрослеют!!! Ждать нечего!
У них только игрушки меняются))) Хотя есть индивидумы, которые способны повзрослеть)))Но это дифцит))

Мои свинки

BusinkA_72 Дата: Понедельник, 30.07.2012, 21:11 | Сообщение # 150
Мудрый кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (Romashka)
У них только игрушки меняются

Этого я и боюсь. После той ситуации я теперь ревную его в 2-4 раза больше привычного. Когда идёт разговор о других девушках, меня прям разрывает. Тут на день города ему девушка прислала смс, что обещали праздник все вместе отпраздновать, и обо мне ни слова, она целый день его лучшему другу названивала, хотела встретиться, в итоге от того, что у меня уже нервов нет, я уже не знаю что делать, я разбила его телефон, сломала ему стул Конечно повела себя как полная истеричка, но правда, у меня сил больше нет, кругом одни девушки Я ещё после той ситуации отойти не могу-у-у. Как забыть это всё? Как из головы выкинуть ихнии переписки? Они ещё у меня сохранились, и я каждый раз захожу в контакт, чтобы их прочитать, удалить их не могу, рука не поднимается.

Наша Бусинка.

Сообщение отредактировал BusinkA_72 - Понедельник, 30.07.2012, 21:12

Поиск:

Design powered by http://nada25.ucoz.ru/ © 2009
Хостинг от uCoz
Владельцы и создатели данного сайта не несут ответственность за использование и содержание ссылок и информации, представленных на этом сайте, а также за возможное игнорирование пользователями коммерческого статуса программного обеспечения, к которому ведут ссылки, представленные на данном сайте.
Сайт оптимизирован для просмотра с разрешением 1024x768, 1280x800, 1280x1024 и 1600x1200 браузером FireFox или Opera

Часовой пояс GMT +3, время: 18:45
Карта сайта: Карта №1