|
Пушистое чудо по имени Лаки )))
|
|
| Kashtankin |
Дата: Четверг, 29.10.2009, 16:48 | Сообщение # 151 |
Очень мудрый кролик
Награды:
Призы за конкурсы: |
Приветики!!!!!Почему я прочитала что-то про болезни???????Ну ка быстро выздоравливаем и даже не думаем болеть!!!!!Все отлично и мир прекрасен,чтоб еще и время на кровати тратить.....(в смысле валятся тама и болеть)))))в других случаях тама надо быть))))))) Короче,выздоравливай и выкладывай фотки)))))))))
Кто хочет со мной побольше общаться...аська Моньки и Ириски)))))579-882-615 |
| |
| |
| Лаки |
Дата: Четверг, 29.10.2009, 17:06 | Сообщение # 152 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
Заюшка, да как тебе сказать. где-то врут, где-то нет. а народ в городе как и все - услышали чавось, добавили ещё своего и передали дальше. я вот тоже вчера читала о нашем городе, но не со всем согласна. то что у нас оч много заболевших, это правда. меня саму уже за этот месяц дважды скосило. просто симптомы такие разные, у кого орви, у кого грипп, а у кого пневмония. хотя....у нас каждый год такое, с холодами вирусы приходят. и раз эндак на 3-4 года уровень заболеваемости приводит к закрытию разных организаций. правда ещё то, что народ начал маштабно лекарства покупать и марлевые повязки, теперь в аптеках иногда очереди как за свежим хлебом (( а ещё есть такая фишка как сплетни. и вот они умудрились и ко мне добрести, не смотря на то что я уже неделю как дома сижу. говорят, что город перекрыли - никого не впускают и не выпускают из города, поезда проходят не останавливаясь. ещё говорят, что вовсе не грипп убил двух девчонок, студенток универа, а вирус от мышей. у нас же уже где-то месяца 3-4 проблемы с его вывозом, в многих местах он лежит кучей очень сильно воняет. от туда завелись крысы, которые попали в водосточные трубы, а значит и воду заразили. и именно потому у нас как раз 26-27 октября выключили воду в связи чисткой труб (последнее кстати всегда летом делали, и в этом году уже было подобное отключение). так что я даже не знаю что тебе сказать. все в шоке, весь мир (сегодня к одному сотруднику из Канады звонили), а что говорить про людей которые тут живут? они теперь не знают кому верить и чему тоже. в прессе тоже ведь два варианта - 1-нам сказали страшную правду, к нам пришел грипп, а лечиться мы не умеем, и 2- нам не сказали правду и всё ещё страшнее. я сейчас пока дома сижу не сильно стараюсь в голову брать всё это, а то так можно довести себя вообще до ручки. но вот завтра надо идти у врачу (у меня температура уже неделю не падает) вот тогда сама погляжу, своими глазами на всю эту толпу в общественных местах.Добавлено (29.10.2009, 17:06) --------------------------------------------- Kashtankin, о! какая настановка позитивная!!! я только "за" и постараюсь встать на ноги оч скоро!!! спасиб!!! 
Пушистое чудо по имени Лаки ))) |
| |
| |
|
| Лаки |
Дата: Четверг, 29.10.2009, 17:29 | Сообщение # 154 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
Заюшка, эт точно!!! заряжать друг друга и тогда нам никакие проблемы и болезни ни по чем!!!!
| |
| |
| Заюшка |
Дата: Четверг, 29.10.2009, 17:59 | Сообщение # 155 |
Очень мудрый кролик
Награды:
Лаки, Совершено верно!!!
Я и мой Заюшка Я не люблю лукавсто и не лукавлю........ |
| |
| |
| Заюшка |
Дата: Среда, 11.11.2009, 17:12 | Сообщение # 156 |
Очень мудрый кролик
Награды:
Лаки, Ир......аууууу....................ты где??? Приходи!!!!!!!!!!
| |
| |
| Лаки |
Дата: Среда, 11.11.2009, 21:56 | Сообщение # 157 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
Заюшка, привет!! не переживай, я тут, просто в последнее время как то времени и сил маловато. меня же уже с 9.11 "выпустили" на работу. но к сожалению температура по вечерам всё ещё есть. просто врач сказал, что 37.2 по вечерам не есть важный симптом и потому закрыл мне больничный. теперь вот пытаюсь привыкнуть к новому режиму (раньше то холява - спала весь день, а теперь за окном ночь, а ты вставай ). но ничего! оклемаюсь и вернусь в нашу "стаю" тем паче из-за этих болячек, я всё ещё не купила клетку. а теперь ещё и деньги ушли масштабно на лекарства. но ничего что-то придумаем. надо же квартирное пространство для Лаки увеличить а ты как, Руслана? что нового, интересного? и как здоровье? я вон читала в темках, что к Staysi добрался гриппа . надеюсь что у тебя всё гуд!
| |
| |
| Заюшка |
Дата: Четверг, 12.11.2009, 23:38 | Сообщение # 158 |
Очень мудрый кролик
Награды:
Лаки, Ну ты так не пропадай, а то у нас тут ТАКОЕ говорят.про этот грипп............... пиши,редко но пиши..... У нас спасибо все потихоньку! все живы и здоровы!
| |
| |
| Лаки |
Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 19:28 | Сообщение # 159 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
juno, спасибо большое! мдя, это уметь надо. мне отправили "доброе утро", а я его вечером, да ещё и через 2 дня получила. но всё равно спасибо большое за внимание. Заюшка, ок, договорились. буду забегать...к тебе в гости тоже
| |
| |
| Заюшка |
Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 23:24 | Сообщение # 160 |
Очень мудрый кролик
Награды:
Quote (Лаки) ок, договорились. буду забегать...к тебе в гости тоже Договорились
| |
| |
| renatik111 |
Дата: Понедельник, 16.11.2009, 13:28 | Сообщение # 161 |
Очень Уважаемый Кролик форума
Награды:
Лаки, У вас очень красивый крольчёнок  Добавлено (16.11.2009, 13:28) --------------------------------------------- Лаки, У вас очень красивый крольчёнок 
Я и Мой КрОльЧёнОк Соня...))) |
| |
| |
| КРОСАВА |
Дата: Понедельник, 16.11.2009, 13:33 | Сообщение # 162 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Лаки, Ну главное не думать сейчас что именно правда, воду покупайте дистилированную в бутылях по 20 литров, хорошо у кого куллеры есть, да и просто помпы достаточно для бутылки. На улицу в распираторе и в больницу тем более, а так температуру сгоняться надо когда она выше 38, пейте много жидклсти с малиной и лимоном, можно липу пить заваривать, купите витаминки С, вопщем принимайте природные лекарства, чеснок и лук в нос закапывать при насморке ещё никого не подводил, а так же приём внуть -это как природный антибиотик! Выздоравливайте! |
| |
| |
| Лаки |
Дата: Понедельник, 16.11.2009, 22:59 | Сообщение # 163 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
КРОСАВА, ого! спасибо за совет! вот это рецепт. ок, так и сделаю. ну хотя бы часть, ту что без лука и чеснока, а то на улицу уже выхожу (служба зовёт), а люди на улице могут не понять renatik111, ой, ну прям за смущала . спс за комплимант, у тебя тоже чудесная кролька!
| |
| |
| Kashtankin |
Дата: Вторник, 17.11.2009, 11:24 | Сообщение # 164 |
Очень мудрый кролик
Награды:
Привет, дорогая!!!!! Во начиталася у тебя туточки страстей!!!! Ты эт давай не хворай....кстати после рабочего дня оч хорошо просто перед телеком сидеть и ножками в тазу с горячей водой бултыхать, а туда соли расслабляющей насыпать ...а потом в носки ноги засунуть и жизни радоваться))))и тепло и расслабишься и температура упадет)))
Кто хочет со мной побольше общаться...аська Моньки и Ириски)))))579-882-615 |
| |
| |
| Глори |
Дата: Среда, 18.11.2009, 08:33 | Сообщение # 165 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
Привет Иришка! Как ты поживаешь? А то уже давно не была у тебя в гостях.. Выздоровела?
Глория [url= ][/url]  |
| |
| |
| renatik111 |
Дата: Среда, 18.11.2009, 15:48 | Сообщение # 166 |
Награды:
Лаки, Quote (Лаки) ой, ну прям за смущала Старалась Quote (Лаки) . спс за комплимант, у тебя тоже чудесная кролька! пожалуйста,спасибо.
| |
| |
| Лаки |
Дата: Четверг, 19.11.2009, 22:33 | Сообщение # 167 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
Глори, привет, дорогая. ты знаешь, я думаю и надеюсь, что да, выздоровела. уже на работу вышла, да и в спортзал снова начала ходить. правда на следующий день, после месячного перерыва, передвигалась как бабушка, так всё болело . а тут ещё и мой день варенья на носу. так что голова занята приятными заботами и мыслями, а о хвори и думать забыла. да и девочки тут такие настановки дают, что просто сложно оставаться на больничном а ты как? что у тебя нового? какие сюрпризы пушистенькая Глори преподносит? renatik111,
| |
| |
| Глори |
Дата: Четверг, 19.11.2009, 22:47 | Сообщение # 168 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
Quote (Лаки) а ты как? что у тебя нового? какие сюрпризы пушистенькая Глори преподносит? У меня все хорошо, только вот работы завались ....B) Из-за этого времени мало остается уделять внимания мужу и зае.. А зайка сегодня научилась дверцу клетки открывать! Прийдется больше загнуть зажимчик на дверце! А еще я за Глорьку распереживалась, почитай в моей темке...
Глория [url= ][/url]  |
| |
| |
| renatik111 |
Дата: Пятница, 20.11.2009, 11:46 | Сообщение # 169 |
Награды:
Лаки,
| |
| |
| Лаки |
Дата: Пятница, 20.11.2009, 21:55 | Сообщение # 170 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
Глори, я уже читала, а также то, что уже все наладилось но я очень пугают  Добавлено (20.11.2009, 21:55) --------------------------------------------- тю...соощение как-то оборвалось? в общем - я тебя понимаю, когда такие вот банальные и простые вещи, как потом оказывается, сперва по не знанию очень нас сильно пугают 
| |
| |
| Глори |
Дата: Пятница, 20.11.2009, 22:01 | Сообщение # 171 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
Quote (Лаки) в общем - я тебя понимаю, когда такие вот банальные и простые вещи, как потом оказывается, сперва по не знанию очень нас сильно пугают Это да...Но лучше лишний раз перестраховаться и быть на 100% уверенной что все хорошо...
Глория [url= ][/url]  |
| |
| |
| renatik111 |
Дата: Суббота, 28.11.2009, 12:24 | Сообщение # 172 |
Награды:
Quote (Глори) Это да...Но лучше лишний раз перестраховаться и быть на 100% уверенной что все хорошо... согласна
| |
| |
| Заюшка |
Дата: Суббота, 26.12.2009, 13:43 | Сообщение # 173 |
Очень мудрый кролик
Награды:
Лаки, Малышка, где пропадаешь?
| |
| |
| Лаки |
Дата: Суббота, 26.12.2009, 16:10 | Сообщение # 174 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
Заюшка, я не пропадаю, я всё время туточки была, просто молча но раз уж отозвалась, хочу сказать - клёвая у тебя ава Русланочка!!! такая новогодняя! как у тебя дела? что нового? подарочки уже прикупила?  Добавлено (26.12.2009, 16:10) --------------------------------------------- мы конечно фото сессию спецом не делали, но пару новых снимков всё ж таки я нашла. на моё день рождения мама подарила мне столь желанный коврик для фитнеса. ну и конечно же мне сразу захотелось его развернуть, опробовать так сказать. каково же было моё удивление, когда Лаки, не успев я отвернуться, сразу же облюбовал его для себя. то ли цвет, то ли материал, не знаю, но он там часами сидел а ещё, недавно я себе заказала комп. стол (раньше это был старый кухонный), переживала не только потому что сама впервые дизайн продумывала, но и за то как кролька его примет. получилось всё замечательно - и мне всё понравилось и Лаки бегал, обнюхивал, подбородочком обтирался везде где мог, а в конце нашёл для себя новые ходики и место для отдыха вот такие вот у нас новости. а ещё вот думаю скоро Новый Год, первый в жизни моего крольки. и первое знакомство будет с этими всеми украшениями, дождиками, гирляндами и главное елкой!!! интересно как он отреагирует на запах ели (я хочу в комнате веточки еловые поставить) 
| |
| |
| Romashka |
Дата: Суббота, 26.12.2009, 16:57 | Сообщение # 175 |
Награды:
Лаки, привет!Можно к тебе вопрос?Лаки какой породы?Ради спортивного интереса.У меня такая же Белка,только ещё маленькая. И как эпидемия в городе?Говорят,что вторая волна полша,только обратно
Мои свинки |
| |
| |
| Лаки |
Дата: Суббота, 26.12.2009, 17:15 | Сообщение # 176 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
Romashka, обратно? это куда? а вообще, я уже слышала от своего терапевта, что таки да, вроде снова начинается по поводу породы... я сама не спец, если честно. просто увязалась на то, что мне сказала LARSiK - декоративный львиноголовик . но лично я своего Лаки оч-оч лублю, какой он породы бы не был
| |
| |
| Romashka |
Дата: Суббота, 26.12.2009, 17:29 | Сообщение # 177 |
Награды:
А какой у него характер?Он у тебя весь белый,без единого пятнышка?Глазки голубенькие?Извини,что завалила вопросами,просто очень интересно,всё таки не каждый день встретишь одинаковых кролей,тем более возможно что и беспородных. Моя,например,обжорка,и я всегда думала,что она у меня замаскированный крокодильчик,однако я стала подумывать,что не крокодильчик,т.к. теперь на первом месте не еда,а чтоб погладили,за ушками почесали,приласкали...
Мои свинки |
| |
| |
| julia636i |
Дата: Суббота, 26.12.2009, 18:17 | Сообщение # 178 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (Romashka) я всегда думала,что она у меня замаскированный крокодильчик,однако я стала подумывать,что не крокодильчик,т.к. теперь на первом месте не еда,а чтоб погладили,за ушками почесали,приласкали А что ты думаешь, крокодильчикам ласки не хочется? Лаки, славный такой ушастый пушистик 
Рипичип))) |
| |
| |
| Лаки |
Дата: Суббота, 26.12.2009, 18:46 | Сообщение # 179 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
julia636i, ага! точно! крокодильчикам тож охота ласки. особенно они наверное мечтают чтоб им почесали меж клыками, там где пища застревает Romashka, ничего, отвечу на всё по-немногу. мдя. мы полностью белые, тока когда недомоемся, тогда под хвостом желтеем глаза у нас красно-розовые (зрачок красный). характер....ну знаешь, тут лично моё мнение субъективное, но думаю оч хороший. да, иногда убегает и не дает гладится, да, иногда топает задними лапами, когда что-то не по нраву. но в то же время он у меня оч добрый, игривый, и ласковый. любит играть с игрушками, бегать по комнате и вокруг меня, периодически облизывает мне руки и запрыгивает на кровать, когда я там. особенно по утрам, когда я собираясь на работу, разложу там косметический арсенал и крашусь, а он прибежит и всё так тщательно обнюхивает. видно для того чтоб заверить правильность моего выбора. и я ему конечно доверяю, парням то оно веднее ну а по поводу еды. я думаю это же здорово что у кроликов хороший и здоровый аппетит, главное чтоб они не переедали. но за этим мы уже следим, правда?  Добавлено (26.12.2009, 18:46) --------------------------------------------- julia636i, спасибо большущее за комплимент!!! как я уже писала, твой Рипичипчик тоже просто изумительный кролясик!!! один окрас только чего стоит!!! хотя мои сообщения могли и затеряться среди огромного количества других, столько ведь поклонниц 
| |
| |
| Romashka |
Дата: Суббота, 26.12.2009, 21:33 | Сообщение # 180 |
Награды:
Лаки, спасибо!Нда,за не перееданием приходиться следить,иначе выдаёт цекатрофы про Рипичипика лучше не надо,а то я отберу такого красивого(шучу)
Мои свинки |
| |
| |