|
Как ведут себя ваши кроли ночью?*
|
|
| SvetikS |
Дата: Четверг, 16.12.2010, 19:47 | Сообщение # 31 |
Новичок
Награды:
Призы за конкурсы: |
Мой тоже поначалу гремел миской и грыз клетку. Потом я миску на ночь стала убирать, клетку накрываю флисовым пледиком, открыта та сторона, которая обращена к шкафу наступает тишина... Только перед сном я его выпускаю, чтобы набегался. |
| |
| |
| Kotofeika |
Дата: Четверг, 16.12.2010, 21:01 | Сообщение # 32 |
Крольчонок
Награды:
С покупкой керамической угловой миски шум по ночам исчез
Наш рексенок Гаррош Ко мне на "ТЫ"  |
| |
| |
| Maritosik |
Дата: Четверг, 16.12.2010, 23:02 | Сообщение # 33 |
Хозяйка рыжей и добрючей Маси
Награды:
а у нас ночью тишина! тьфу тьфу тьфу! может до 23 палочку погрызть, он ее о пол валяет, грохот стоит. а так вообще клетка стоит на кухне, между кухней и комнатой коридор и две двери. я их не плотно прикрываю, т.к. кот ночью ходит на кухню попить, и в туалет. у меня больше шума создает котик, любой фантик или бумажка могут стать его добычей, и хрен в какую клетку его загонишь. пока не наиграется. если уже за 12 перевалит, я его силой укладываю спать с собой под одеяло, а ушки на подушку. почти мгновенно засыпает. но даю ему набегаться, он же тоже вроде как хищник
Рыжая и добрючая Мася!!! |
| |
| |
| busyafantikkrosh |
Дата: Пятница, 17.12.2010, 01:08 | Сообщение # 34 |
Хозяйка Бусяши, Фантика и Кроша
Награды:
У меня была такая же проблема, первые ночи с кроликами были бессонные, да и подъем был в 6 утра, кушать во столько привыкли,что я только не делала, всё бесполезно) но ничего, я например привыкла и к шуму, и к топоту, и шуршанию, и к вставанию в 6 утра для того чтобы покормить)) Что не сделаешь ради любимых детишек))
Мои любимые зайчики)  |
| |
| |
| elena_krsk24 |
Дата: Пятница, 17.12.2010, 08:34 | Сообщение # 35 |
Кролик
Награды:
Мой слава богу почти всегда спит ночью, или занимается своими тихими делами Но утром если слышит шум, что кто-то встал или телефон звонит, то начинаются беганья по клетке кругами А днём потом спокойный, самая активность вечером, видимо ещё хорошо, что я спать поздно ложусь часа в 2, так он успевает навеселиться перед сном
Мой Шуша! :) |
| |
| |
| Irink@ |
Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 01:15 | Сообщение # 36 |
Мудрый кролик
Награды:
у нас тоже ночью любит своими делами заниматься. раньше очень шумела мы ее одеялом накрывали,она успокаивалась
We are one, you and I, We are like the earth and sky One family under the sun... |
| |
| |
| Кисуля |
Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 17:21 | Сообщение # 37 |
Кролик
Награды:
А у меня кроля живёт на балконе. Поэтому проблем никаких.
Мой комочек счастья!!! |
| |
| |
| настен@ |
Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 17:57 | Сообщение # 38 |
Очень Уважаемый Кролик форума
Награды:
мои ночью тоже славо богу спять...хотя клетка стоит на кухне и поэтому если и шумят то их не слышно... у меня ночью только песчанка бегает по всей клетке и шумин...все время что то грызет
я и мои зайки |
| |
| |
| Laky |
Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 18:16 | Сообщение # 39 |
Почти великий кролик
Награды:
Моя девочка тоже любит мисочку свою подбрасывать, но слава богу, что клетка стоит в отдельной комнате, поэтому мы закрываем дверь, иногда когда не нагулялась может требовать чтоб её выпустили и начинает грызть клетку, да так что верхняя клетка вкоторой живет морская свинка ходит ходуном:fool: , но это бывает редко, а мисочку всегда стараюсь на ночь убирать и ложу сенка, пусть лучше жует его.
Рады гостям у кролички Лаки
+380509766926 Как хорошо, что есть люди, от общения с которыми на душе теплей))) |
| |
| |
| F-O-X |
Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 18:20 | Сообщение # 40 |
Почетный Кролик
Награды:
мой когда ночью начинает хулиганить я просто ору: "Закалебал ты уже!" и он понимает что так делать нельзя и утихает на ближайшие 15 минут за которые я успеваю уснуть
Рыжулька - неуловимое создание) Увлечение :))) Я вконтакте))
Сообщение отредактировал F-O-X - Воскресенье, 02.01.2011, 18:21 |
| |
| |
| XxElizaBethxX |
Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 18:33 | Сообщение # 41 |
Кролик
Награды:
Мой спокойный) Только выходит попить, сена пожевать и т.п. А так не скачет, ничего не грызёт пока, может, он, конечно, ещё маленький... но спать нам даёт спокойно))
♥ Наш Орешек счастья ♥ " - Люди забыли эту истину, — сказал Лис. — Но ты не должен ее забывать. Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили. "  |
| |
| |
| Ольга-и-Чуня |
Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 20:06 | Сообщение # 42 |
Почти великий кролик
Награды:
Quote (F-O-X) я просто ору: "Закалебал ты уже!" F-O-X, попробуйте накрывать на ночь клетку чем-нибудь, оставляя треть-четверть открытой, и положите сена, веточек и т.д., что можно долго жевать. Повышать голос на животное, тем более на кролика, - не выход в лучшем случае животное станет бояться, в худшем - обозлится. но к взаимопониманию это точно не приведет унижая другого, нельзя заставить любить и уважать себя.
История Чуни-Пуха и наше новое кино :)
В споре человека с кроликом встану на сторону кролика. |
| |
| |
| Lauren |
Дата: Понедельник, 03.01.2011, 14:02 | Сообщение # 43 |
Крольчонок
Награды:
Слава богу я крепко сплю =D клетка стоит рядом с моей кроватью, так что если не спиться, можно послушать чем там Соня занимается: чаще всего она пить выходит и сено жует. =) иногда конечно буянит, но потом спокойной становится. Недавно гости к нам приезжали и мама в моей комнате спала. На утро она была вся на нервах и не выспавшаяся, спросила у меня: "Как ты спишь вообще с ним? Он же так шумит!"
♥Сонька♥ |
| |
| |
| F-O-X |
Дата: Понедельник, 03.01.2011, 19:21 | Сообщение # 44 |
Почетный Кролик
Награды:
Ольга-и-Чуня, я же не со злой интонацией) вреда крольке ещё не приченил)по комнате летает молчу , а ору в крайнем случае когда начнёт миску швырять) за неделю пока голос на него приподнял всего 2 раза так что не сильно то я его достоинства унижаю
Рыжулька - неуловимое создание) Увлечение :))) Я вконтакте)) |
| |
| |
| Ольга-и-Чуня |
Дата: Понедельник, 03.01.2011, 21:12 | Сообщение # 45 |
Почти великий кролик
Награды:
F-O-X, у кого что... я была бы счастлива, если бы у меня кролик летал по комнате и швырял миски... ЛЮБИТЕ СВОИХ МАЛЫШЕЙ!!!
История Чуни-Пуха и наше новое кино :)
В споре человека с кроликом встану на сторону кролика. |
| |
| |
| F-O-X |
Дата: Вторник, 04.01.2011, 00:21 | Сообщение # 46 |
Почетный Кролик
Награды:
Ольга-и-Чуня, он итак это делает круглосуточно) и умудряется везде влезть куде неочень нужно например где куча электрики) взаимопонимание с мелким за неделю достигнуто, осталось только научить уго несовать хитроумный нос к проводам) практически перестал гадить на ковёр, а это всё за неделю) даже яшку учил месяц чтоб он не гадил) если моё поведение вызывающе сказываецо это видно: он начинает боятся чего либо я его возьму на руки и начинаю гладить) З.Ы. вроде как уже не швыряет миску, помог двухстороний скотч , а всё остальное что ему делать на его усмотрение)
Рыжулька - неуловимое создание) Увлечение :))) Я вконтакте))
Сообщение отредактировал F-O-X - Вторник, 04.01.2011, 00:23 |
| |
| |
| Зайк@ |
Дата: Четверг, 06.01.2011, 02:23 | Сообщение # 47 |
Награды:
Quote (Ольга-и-Чуня) я была бы счастлива, если бы у меня кролик летал по комнате и швырял миски... Оля, а почему с такой грустной интонацией говоришь об этом?? Что-то случилось????
Мой мохнатый Бегемотик |
| |
| |
| F-O-X |
Дата: Четверг, 06.01.2011, 15:12 | Сообщение # 48 |
Почетный Кролик
Награды:
ну надеюсь не то что у меня не так давно....
| |
| |
| Зайк@ |
Дата: Пятница, 07.01.2011, 00:13 | Сообщение # 49 |
Награды:
F-O-X, Ну Ольга, знает как ухаживать за кроликом. И собирает нужную и полезную информацию.
Мой мохнатый Бегемотик |
| |
| |
| F-O-X |
Дата: Пятница, 07.01.2011, 16:37 | Сообщение # 50 |
Почетный Кролик
Награды:
Зайк@, ну я какбы тоже) нно в меньших количествах)
| |
| |
| Refuga |
Дата: Понедельник, 14.03.2011, 09:04 | Сообщение # 51 |
Новичок
Награды:
а моя играет в супермена всю ночь.залезает почти до самого потолка по прутьям вверх , потом подпрыгивает и бьется головой об потолок(грохот жуткий и так всю ночь.минут на 10 перерывы бывают .а главное-страшно что сотрясение себе так заработает.жуть
наша Манюня |
| |
| |
| Yari |
Дата: Понедельник, 14.03.2011, 19:17 | Сообщение # 52 |
Хозяйка плюшевого рексика Генриха
Награды:
Вгрызается в клетку.чтобы выпустили , или дерёт поилку(но она унас отлично течёт, видно "сила есть-ума не надо" это про нашего Кроля ) Мы его каждую ночь депортируем на кухню,а то не даст спать 
Плюшевый лизунец ГЕНРИХ  |
| |
| |
| Nata |
Дата: Понедельник, 14.03.2011, 22:30 | Сообщение # 53 |
Кролик
Награды:
Оо! Нам покой тоже только снится! Уже третью ночь на ушах в клетке стоит! Грохот неимоверный
Nata |
| |
| |
| АлискО |
Дата: Понедельник, 14.03.2011, 22:50 | Сообщение # 54 |
Хозяйка мужественного зверя - ЛипУ
Награды:
Ну, а у нас Липочка собирательный образ Мы не ковыряем и не шатаем клетку, не грызем прутики, зато очень любим ночью погреметь поилочкой, а часов в 5 утра погрызть колольчик из петрушки и пошкрябать минеральный камушек Мне-то ничего, я крепко сплю, да и поздно ложусь, а вот мой мч по началу мучался а мне даже нравится, когда она там шерудит у себя - ваажная такая... иногда даже, если часов до 3х не сплю, а на в это время чухаться там начинает, встаю и иду ей моську гладить, кажется даже затихает после того как мосю начухаешь, на бочок и баиньки  Добавлено (14.03.2011, 22:50) --------------------------------------------- прошу прощения у ЛипУ не ОНА, а ОН никак не привыкну 
ЛипУ - А-лисий кролик ^_^ |
| |
| |
| Yari |
Дата: Понедельник, 14.03.2011, 23:06 | Сообщение # 55 |
Хозяйка плюшевого рексика Генриха
Награды:
Quote (АлискО) иногда даже, если часов до 3х не сплю, а на в это время чухаться там начинает, встаю и иду ей моську гладить вот я так тоже часто делала,мой муж то спит уже,а я хожу с ним на руках,как с ребёнком. А вот сейчас просыпаться надо рано часто,так что на кухню относим теперь,а утром возвращаем в комнату
Плюшевый лизунец ГЕНРИХ  |
| |
| |
| АлискО |
Дата: Суббота, 19.03.2011, 23:41 | Сообщение # 56 |
Хозяйка мужественного зверя - ЛипУ
Награды:
Quote (Yari) А вот сейчас просыпаться надо рано часто ой... вот я этогоь привык со мной момента со страхом жду: когда возвращаться на работу прийдется - ЛипУня очень привык со мной сутками быть... а пока, мы наслаждаемся круглосуточным общением Quote (Yari) ,мой муж то спит уже, а вот это - очень знакомо так он еще и ревновать начал немного
ЛипУ - А-лисий кролик ^_^ |
| |
| |
| Боник |
Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 01:25 | Сообщение # 57 |
Мудрый кролик
Награды:
В основном Дина ночью сладко спит, завалившись на бочок или даже на спинку, иногда только миску отодвигает, чтобы места было больше и это ведь шум от неё за ночь. Конечно, она пьёт воду и кушает ночью, но я уже настолько к этому привыкла, что для меня это как фоновый звук Сёмка ночью сильно шумел...миска по всей клетке летала.
Моя любимая Дина
И кстати, со мной на ТЫ!)) |
| |
| |
| Клархэн |
Дата: Среда, 23.03.2011, 15:37 | Сообщение # 58 |
|
Кролик
Смайл настроения: 
Награды:
Клара тоже ночью громыхает, это у них в крови... Она спит в маминой комнате и поэтому я ничего не слышу))) но ночью больше всего грохота от того, что она засыпает на втором этаже и падает оттуда!  Добавлено (23.03.2011, 15:37) --------------------------------------------- Благо ничего не случается
Моя зайка Клара!))) |
| |
| |
| Nata |
Дата: Среда, 23.03.2011, 20:34 | Сообщение # 59 |
Кролик
Награды:
А мы кажется ночью теперь стали спать (ТТТ) правда под утро вытащить туалет на середину клетки - святое дело!!!
Nata |
| |
| |
| тяпа |
Дата: Среда, 27.04.2011, 17:31 | Сообщение # 60 |
Новичок
Награды:
Наша зая сначала была тихоней.,а вот теперь освоилас. и такое ощущение что ночю берет какую-то железяку и бъет по батарее))))) и так где то до 1 часу ночи.благо мы рано ложимся))а вот утро начинается в 5 часов))Зато днем само совершенство лапа-зая)) |
| |
| |