|
Как ведут себя ваши кроли ночью?*
|
|
| Alena |
Дата: Среда, 27.04.2011, 17:32 | Сообщение # 61 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Призы за конкурсы: |
А мои ночью спят
Человечность определяется не по тому, как мы общаемся с людьми, а по тому, как ведем себя с животными... |
| |
| |
| klepsik |
Дата: Среда, 27.04.2011, 21:11 | Сообщение # 62 |
Кролик
Награды:
Моя Пусенька-марусенька ночами спит, да и по утрам не особо шумит, ну так иногда, чтоб не забывались погремит палочкой или перестановку затеет, а в общем и целом она умничка!
Моя девочка) |
| |
| |
| Nastena |
Дата: Среда, 27.04.2011, 21:40 | Сообщение # 63 |
Кролик
Награды:
у меня нюша вся ночь дрыхнет, и день пока я на учебе! а вечером я её выпускаю дак отрывается, носится не унять
НЮША
|
| |
| |
| Alyonochka |
Дата: Суббота, 07.05.2011, 11:03 | Сообщение # 64 |
Кролик
Награды:
Моя Соня тоже ужасно грохочет ночью, то прыгает и ногами топает, то поилочку отдирает Ужасно не высапалась первое время, а потом стала на ночь на кухню её относить |
| |
| |
| Зяка |
Дата: Суббота, 07.05.2011, 19:25 | Сообщение # 65 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
А мы хорошо ночью спим Укладывается правда минут 15 как-только свет выключаю, а потом тишинаа... Но вот поднять в 6.00, гремя кормушкой о клетку - это 2-3 раза в неделю святое
Моя сладкая девочка |
| |
| |
| LaLuna |
Дата: Четверг, 12.05.2011, 19:57 | Сообщение # 66 |
Оо ВAву LUna оО
Награды:
а мы что утром, что перед сном, меняем интерьер в клетке, миску ставим в разные углы и так не нравится нам и в другом углу тоже она мешает ей, пока не дойдет что бесполезно менять углы, резко ляжет и слышно как когтями по дну провела ))
Мы тебя любим наш медвежонок и скучаем... |
| |
| |
| N@tik |
Дата: Четверг, 02.06.2011, 16:07 | Сообщение # 67 |
Новичок
Награды:
Ночью хулиганит двигает туалет закидывает в домик игрушки потом выкидывает ,но мы все крепко спим ,слышим ,что грохочет вначале ,а потом под грохот засыпаем ,а утром клетку можно не узнать ,все вверх дном ,у нас уже сложилась традиция утром в семь подъем и уборка в клетке ,а Солнышко гулять по квартире ,а потом кушать ........Спит наверное днем ,хотя ни разу не заметила как она спит и вопрос возник Юа спят ли кролики вообще?
Наша Солнышко |
| |
| |
| Lalka |
Дата: Вторник, 19.07.2011, 12:35 | Сообщение # 68 |
Крольчонок
Награды:
У нас недавно так получилось, что зайка ночью осталась на свободе. Думала будет хулиганить, а она улеглась ко мне на подушку и продрыхла до утра) |
| |
| |
| ameli2011 |
Дата: Пятница, 22.07.2011, 11:28 | Сообщение # 69 |
Почетный Кролик
Награды:
А мой Плюшище Валентина по ночам пугает, я сплю видимо крепко или он это только у сыны в комнате делает он шарахает лапой так что Валька в ужасе просыпается говорит вчера Плюшенька зайчик беленький так лапочкой долбанул что диван об стенку стукнулся и стенка аж завибрировала
Мой Плюшка и Никитка.
Сообщение отредактировал ameli2011 - Пятница, 22.07.2011, 11:29 |
| |
| |
| katara |
Дата: Понедельник, 01.08.2011, 16:40 | Сообщение # 70 |
Новичок
Награды:
Ничего у вас не получится сделать))) Я справляюсь с аналогичной проблемой с помощью беруш |
| |
| |
| Lollidella |
Дата: Четверг, 04.08.2011, 20:18 | Сообщение # 71 |
Новичок
Награды:
А я спокойно сплю) Ночью хоть из пушки пуляй, клетка стоит возле кровати, зай делает что хочет а я мирно сплю))
|
| |
| |
| nastenka0988 |
Дата: Четверг, 15.12.2011, 23:04 | Сообщение # 72 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
у меня Кексик по настроение может спать, а может такой фурор в клетке устроить
Сладенький вислоухий баранчик Кексик
|
| |
| |
| Буняха |
Дата: Понедельник, 19.12.2011, 10:47 | Сообщение # 73 |
Новичок
Награды:
Наша красавица- вольная, и поэтому ведет себя тихо. На ночь, даже если и спит в клетке, то тихо. В основном бегает по комнате, тусит под кроватью. Запрыгивает на тумбочку 60 см высотой и скребет обои)) Ночью спокойнее чем днем. А вот просыпаемся и начинает показывать, наверно что она умеет)) Тут пыталась сунуть мордочку в дисковод компа, ей помешала клава и мышь, свесавшиеперед ней, так сгрызла в момент!!! Щас комп стоит на столе, неудобно конечно, но зато безопасно.))))
Моя Ангорская красавица |
| |
| |
| Дашуля |
Дата: Пятница, 06.01.2012, 02:32 | Сообщение # 74 |
Крольчонок
Награды:
Боня у меня не переворачивает миску, не грызёт прутья клетки и не гремит поилкой. Как только я выключаю свет и ложусь спать она начинает бить лапами по дну клетки, как по барабану. Теперь я выпускаю ее вечером она набегается и ночью спит спокойно Но всеравно иногда, даже после утомительной прогулки на ночь я слышу как моя зайка барабанит по клетке. У кого-нибудь зайка так делает?
А вот и моя Бонячка |
| |
| |
| nadinsuperstar |
Дата: Пятница, 06.01.2012, 14:20 | Сообщение # 75 |
Хозяйка Сёмочки и Чернышика
Награды:
Quote (Дашуля) У кого-нибудь зайка так делает? Дашуля, так делают зайки у большинства хозяев, потому что они сумеречные животные и активность у них проявляется в ночное время.
Сёмочка и Чернышик. Финишная прямая зимы))
Сделано с любовью
"Для животных человек — это Бог. Как мы просим помощи у Бога, так они просят помощи у человека". ©Паисий Святогорец |
| |
| |
| Дашуля |
Дата: Пятница, 06.01.2012, 17:13 | Сообщение # 76 |
Крольчонок
Награды:
nadinsuperstar, спасибо вам в очередной раз, за дельное объяснение
А вот и моя Бонячка
Сообщение отредактировал Дашуля - Пятница, 06.01.2012, 17:17 |
| |
| |
| Heather |
Дата: Среда, 11.01.2012, 23:26 | Сообщение # 77 |
Новичок
Награды:
Мой кроля сидит тихо.Немного погрызет прутья-и перестанет. Ну иногда может миску таскать по всей клетке под утро. Правда надо убирать все игрушки,погремушки из клетки-а то будут летать)))
|
| |
| |
| Настя-Бертран |
Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 22:00 | Сообщение # 78 |
Кролик
Награды:
мой кролик у старых хозяев вообще никому не давал спать))) у меня спит без задних ног...встает по моему будильнику))) оказалось все дело в том, что они его практически не выпускали, а он очень подвижный и любит бегать...я же его выпускаю на 3-4 часа и он так набегается, что со сном проблем нет;))) во весь мой секрет!
мой Бертран
мой Бертран) |
| |
| |
| Настя-Бертран |
Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 22:03 | Сообщение # 79 |
Кролик
Награды:
Дашуля, мой стучит лапками только после того, как я его отругаю за ободранные обои или шугану с кровати...полюбился моему Бертрану плед на кровати...иногда ходит на него в туалет)) вот не понимаю почему....никуда больше не пакостит, только к себе в лоток и на плед!:))
мой Бертран
мой Бертран) |
| |
| |
| nailiaaliia |
Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 22:35 | Сообщение # 80 |
Кролик
Награды:
А наши ночью, видимо спят. Клетки стоят друг на друге и всем спокойно. Но в день гуляют часов по пять. Утром - часа два и вечером около 3 часов. Утром выпускаю натощак, т.е. не кормлю кормом - и горохов нет и обратно в клетку на звук корма, насыпающегося в миску, возвращаются. Да и вечером выпускаем побегать и кормим вкусняшками с рук, чтобы к людям привыкали. А на ночь корм - поели и спать. Клетки в игровой, но двери открытые. Я сплю очень чутко, но на зайцунов еще ни разу не просыпалась
Мы и Милашка
случиться может всякое, но с годами все реже и реже |
| |
| |
| natalia-zolot |
Дата: Четверг, 10.05.2012, 12:21 | Сообщение # 81 |
Новичок
Награды:
Мой крол ночью спокойно спит, а в полшестого утра просыпается и давай грызть, долбить, громыхать своим минеральным камнем! Он будто издевается надо мной! Но я не отнимаю камушек-пусть стачивает зубы Сегодня вот накрыла его пледом по-другому, вроде шуметь перестал
Наш Пунявый=)
|
| |
| |
| Бусёнка |
Дата: Понедельник, 18.06.2012, 18:52 | Сообщение # 82 |
Крольчонок
Награды:
Моя буся ночью спит вроде бы спокойно, но как только показывается солнышко, то всё...начинает беситься, скакать, прыгать, че то грызть, скрябать сейчас еще и лето, светает рано, надеюсь зимой буду спать дольше
Моя кроличка Буся!=)
|
| |
| |
| evgeshamorozova |
Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 13:25 | Сообщение # 83 |
Крольчонок
Награды:
Мой с ног на голову вечером всё перевернёт,а потом спит. Утром клетку грызёт,когда есть хочет. Хулиган маленький!!!
Я и мой Стёпа!!!Давайте знакомиться!
|
| |
| |
| Natusik |
Дата: Понедельник, 29.10.2012, 21:21 | Сообщение # 84 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (evgeshamorozova) Утром клетку грызёт,когда есть хочет. Лучше этого не допускать, так можно испортить самый правильный прикус, и начнутся проблемы со стачиванием зубов.
Темка Варюшеньки Темка Бруно Нет большего счастья на свете, чем знать, что тебя любят и ты кому-то нужен... |
| |
| |
| BusinkA_72 |
Дата: Понедельник, 29.10.2012, 22:40 | Сообщение # 85 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (evgeshamorozova) Утром клетку грызёт У меня Бусинка тоже клетку грызёт постоянно Я ей запрещаю, пытаюсь как-то отвлечь, а она на меня рыпается и дальше продолжает, обычно это тоже по утра. Ещё она утром начинает всё в клетке у себя ворошить, не понимаю почему именно часов в 8-9 утра, когда просыпаться совсем не хочется А она там начинает возьню свою, да ещё лапами задними начинает по клетке долбить, не нравится ей что-то. Кстати, девочки подсказывали, что простынью накрывать клетку, только и это тоже не помогает Она начинает простынь к себе в клетку стягивать, и так же продолжает возмущаться Вообщем каждое утро для меня ад, я никак не могу нормально выспаться, но других вариантов у меня, к сожалению, нет.
Наша Бусинка. |
| |
| |
| evgeshamorozova |
Дата: Четверг, 15.11.2012, 13:33 | Сообщение # 86 |
Крольчонок
Награды:
Quote (BusinkA_72) простынью накрывать клетку, только и это тоже не помогает Она начинает простынь к себе в клетку стягивать Такая же картина!!!
Quote (BusinkA_72) каждое утро для меня ад, я никак не могу нормально выспаться Я тоже не могу,но иногда вовремя будит,когда в институт вставать надо.
|
| |
| |
| straawberry |
Дата: Четверг, 15.11.2012, 14:12 | Сообщение # 87 |
Крольчонок
Награды:
моя любит копать. причем если я дома с ней в комнате, то после того, как я засну, кроля копает. для этой проблемы нашла решение-уже больше полугода выношу в другую комнату. а когда я жила недавно у бабушки с кролей, она вообще спокойная была и спали в одной комнате..
Кекс
|
| |
| |
| evgeshamorozova |
Дата: Среда, 28.11.2012, 20:59 | Сообщение # 88 |
Крольчонок
Награды:
Quote (Natusik) Лучше этого не допускать, так можно испортить самый правильный прикус, и начнутся проблемы со стачиванием зубов. Я тоже этого боюсь!!! Шугаю потихоньку. Уже не знаю как с этим бороться.
|
| |
| |
| _Мария_ |
Дата: Среда, 05.12.2012, 22:35 | Сообщение # 89 |
Кролик
Награды:
Quote (evgeshamorozova) Уже не знаю как с этим бороться.
А как с этим вообще возможно бороться?
Новичок на форуме - кролик Арсений)
|
| |
| |
| Аква |
Дата: Суббота, 23.02.2013, 21:06 | Сообщение # 90 |
Почетный Кролик
Награды:
Я могу сказать так,что мне кажется,что кролики так как они ночные животные никогда не перестанут громыхать ночью. мы делаем просто. Просто накрываем клетку полотенчиком,небольшую щелочку оставляем и относим на кухню. А утром приносим) |
| |
| |