Рады с вами познакомиться! Классный у вас пушистик! У нас тоже покупка кролика связана с трагедией, но этот шустрик помог справиться и радует нас каждый день! Удачи вам! Кролик-это не только ценный мех, но и преданный друг! OZZY - мой зайка!
Юшка, Огромное спасибо.Печально когда приобретение зверя связано с трагедией.отрадно то,что хоть немного поддерживает и отогревает. Siamchik, Добрый вечерочек.дела как сажа.Сначала сгорел винчестер,потом купили новый системник и... вообще выпали из сети.Вот,полегоньку возвращаемся. Сеньор Зайцоне и его слуги
Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 14:51 | Сообщение # 65
Кролик
Награды:
Призы за конкурсы:
Siamchik,Добрпого времени суток. Показываю.И рассказываю заодно,почему мы пропали.Подрос.Но не сказала бы,что сильно.
Уже четвёртые сутки доблестный оберштурбманфюрер Вермахта герр Зайцигер старательно,не покладая зубов трудился на благо Родины,перегрызая вражеские провода,тем самым лишая противника связи с внешним миром.Ему с трудом удавалось шифроваться под простого деревенского кролика зашедшего на минуту в избу-читальню,дабы поискать знакомых букафф.
Но доблестные силы НКВД не дремали.И герр Зайцигер был вероломно схвачен на месте преступления и брошен во вражеские застенки. "Какая же сволочь посмела меня сдать?" Подумал герр Зайцигер,лениво пожёвывая вкусный свежий листик,одновременно обдумывая план побега.А в это время в штабе противника кипели страсти.Ибо провода трудолюбиво сгрызенные Зайцигером были заменены,но связи так и не было.Действия велись на всех фронтах.Схватка с провайдером достигла апофигея.Ибо когда главнокомандующему вражеских войск было сказано *девушка,у вас проблемы с компом*(примечание аффтара,инет я доблестно пыталась подключить с одного и того же модема к двум разным системникам и одному ноутбуку,о чём и было сказано оператору провайдера.На что получила ответ.*Ну и что?Бывает.И на трёх компах значить проблемы*)провайдер интелихентно был послан главнокомандующим на х*** открытым текстом.И так прошло почти две недели.Каждый день,в свободное от работы время,аж шесть часов же бывпет,свободных,а иногда и двенадцать,офигеть как много же! Мы бились насмерть с разными операторами.Пока вот,буквально вчера не попали на очаровательную девушку-оператора,которая в считаные 10 минут нашла причину нашего *не соединения с DNS-сервером.И в момент устранившую неполадки. А что же герр Зайцигер?Он был помилован.Разжалован в низшие чины и выпущен на вольный лужок.Пастись и набираться сил. Чему и был очень рад.И только временами на него накатывала тоска по недогрызенному.И он с печально глядел из засады в сторону проводов,обдумывая план мести.
Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 14:52 | Сообщение # 66
Хозяйка кареглазой барашки Кейси
Награды:
Призы за конкурсы:
Гербера, Так вырос,похорошел
Quote (Гербера)
Siamchik, Показываю.И рассказываю заодно,почему мы пропали.Подрос.Но не сказала бы,что сильно. Уже четвёртые сутки доблестный оберштурбманфюрер Вермахта герр Зайцигер старательно,не покладая зубов трудился на благо Родины,перегрызая вражеские провода,тем самым лишая противника связи с внешним миром.Ему с трудом удавалось шифроваться под простого деревенского кролика зашедшего на минуту в избу-читальню,дабы поискать знакомых букафф.
Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 14:54 | Сообщение # 67
Награды:
Призы за конкурсы:
Quote (Гербера)
"Какая же сволочь посмела меня сдать?" Подумал герр Зайцигер,лениво пожёвывая вкусный свежий листик,одновременно обдумывая план побега.А в это время в штабе противника кипели страсти.Ибо провода трудолюбиво сгрызенные Зайцигером были заменены,но связи так и не было.Действия велись на всех фронтах.Схватка с провайдером достигла апофигея.Ибо когда главнокомандующему вражеских войск было сказано *девушка,у вас проблемы с компом*(примечание аффтара,инет я доблестно пыталась подключить с одного и того же модема к двум разным системникам и одному ноутбуку,о чём и было сказано оператору провайдера.На что получила ответ.*Ну и что?Бывает.И на трёх компах значить проблемы*)провайдер интелихентно был послан главнокомандующим на х*** открытым текстом.И так прошло почти две недели.Каждый день,в свободное от работы время,аж шесть часов же бывпет,свободных,а иногда и двенадцать,офигеть как много же! Мы бились насмерть с разными операторами.Пока вот,буквально вчера не попали на очаровательную девушку-оператора,которая в считаные 10 минут нашла причину нашего *не соединения с DNS-сервером.И в момент устранившую неполадки. А что же герр Зайцигер?Он был помилован.Разжалован в низшие чины и выпущен на вольный лужок.Пастись и набираться сил. Чему и был очень рад.И только временами на него накатывала тоска по недогрызенному.И он с печально глядел из засады в сторону проводов,обдумывая план мести.
Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 15:22 | Сообщение # 68
Кролик
Награды:
Призы за конкурсы:
Siamchik,Ни боже мой,где тут талант?Мысли в слух.С ашипками к сожалению напечатанные. Рада,что немножко порадовала.Пардон за тавтологию.К сожалению без проблем у нас не обошлось.И привиться пока не удалось.С нами приключилась аллергия от витакрафта.Пришлось спешно переводиться на другой корм.Причём безобразно резко.Чем я не очень довольна конечно.Но делать было нечего.Шея у Сеньора была впечатляюще безобразная.И не рос совсем.Сейчас тьфу-тьфу.Хорошо подрос и зарос новой шёрсткой.А пропадаю в основном на работе.Аврал перед отпуском.Как впрочем каждый год.Одно радует ПЕРЕД ОТПУСКОМ. Сеньор Зайцоне и его слуги
Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 15:29 | Сообщение # 69
Хозяйка Сёмочки и Чернышика
Награды:
Призы за конкурсы:
Гербера, чудесный мальчик стал, красавец
Quote (Гербера)
С нами приключилась аллергия от витакрафта.
А каким кормили и в чем проявилась аллергия? Что сейчас едите? А что за палочка лежит в корзиночке на первой фоте спойлера? Уж не медовая ли? Сёмочка и Чернышик. Финишная прямая зимы))
Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 20:23 | Сообщение # 71
Кролик
Награды:
Призы за конкурсы:
Гербера, читала Ваш опус с превеликим удовольствием. Не скромничайте, у Вас очень складно, а главное с юмором получается делиться событиями. Очень буду ждать следующих страниц жизнеописания Сеньора Зайцоне, а главное его слуг. Мы и Милашка
случиться может всякое, но с годами все реже и реже
Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 20:45 | Сообщение # 72
Награды:
Призы за конкурсы:
Quote (Гербера)
Siamchik,Ни боже мой,где тут талант?Мысли в слух.С ашипками к сожалению напечатанные. Рада,что немножко порадовала.Пардон за тавтологию.К сожалению без проблем у нас не обошлось.И привиться пока не удалось.С нами приключилась аллергия от витакрафта.Пришлось спешно переводиться на другой корм.Причём безобразно резко.Чем я не очень довольна конечно.Но делать было нечего.Шея у Сеньора была впечатляюще безобразная.И не рос совсем.Сейчас тьфу-тьфу.Хорошо подрос и зарос новой шёрсткой.А пропадаю в основном на работе.Аврал перед отпуском.Как впрочем каждый год.Одно радует ПЕРЕД ОТПУСКОМ.
Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 22:12 | Сообщение # 73
Кролик
Награды:
Призы за конкурсы:
nadinsuperstar, Кормились Витакрафтом.Меню фор кидс.Через неделю облезла вся шея.В области от затылка и до спинки.Шёрстка на головке присалилась.Жуть.Сейчас кормимся вот этим .Beaphar Care+ Rabbit Junior.Пробуем полегоньку JR farm.Но не идёт.Там слишком крупные гранулы.А у Сеньки махонький ротишко.Грызёт конечно,но пыли от них много остаётся и трудно ему откусывать от них.Когда они в мисочке.С рук ест их неплохо.Грызть удобно.Сочку поёдываем.Но выборочно.От яблок и моркови Сеньор шарахается как от крысьего яда.Ест их только сушёными.Киви-бананы и прочие тропические навороты его вообще не интересуют.Укропо-салатная смесь нас очень привлекает.Только с дачи.Или с балкона.Магазинное не ест.Листики любит.Но тоже выборочно.Боярышник,липа,лещина.Насчёт боярышника и липы я сильно сомневаюсь.А вот листики ореха получает сколько угодно.Благо дедушка наш старается.В лес ходит и ветки лещины с листиками таскает.В сущёном конечно виде даю.Много сочки пока не едим.Палочка ни в коем случае не медовая.Палочка из сена.Написано было *сделано уникальным методом тройного запекания без добавления мёда и патоки*.Не знаю,как там с патокой.Пробовала сама.Палочку грызть.Не сладкая.Мёда точно нет.У меня у самой на мёд аллергия.Чую сей продукт за версту и начинаю почему то чихать. Kosunchik, Спасибо огромное.Что растёт,то растёт.Мы его любого любим. Siamchik, Аллергия у нас была уже недели как две назад.Вернее зарастать две недели назад всё начало.Когда с корма на корм резко перескочили. nailiaaliia, Спасибо!Надеюсь,только,что время будет побольше.Что бы и на всех зайчиков форума полюбоваться и про Сеньора рассказать. Сеньор Зайцоне и его слуги
Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 22:35 | Сообщение # 74
Хозяйка Сёмочки и Чернышика
Награды:
Призы за конкурсы:
Quote (Гербера)
Кормились Витакрафтом.Меню фор кидс.Через неделю облезла вся шея.В области от затылка и до спинки.Шёрстка на головке присалилась.
Гербера, внимательно состав изучите. Что туда входит?
Quote (Гербера)
Жуть.Сейчас кормимся вот этим .Beaphar Care+ Rabbit Junior.
Рекомендация та же самая. Прежде чем дать, прочитайте и посмотрите, что внутри.
Quote (Гербера)
Пробуем полегоньку JR farm.Но не идёт.Там слишком крупные гранулы.
А разламывать не пробовали? Корм вроде считается хорошим, во всяком случае, его хвалят. И уж точно не содержит зерновых смесей.
Quote (Гербера)
Грызть удобно.
Сейчас только в голову пришло - а зубы у вас в порядке? Вы у вета были, зубки смотрели?
Quote (Гербера)
Сочку поёдываем.Но выборочно.От яблок и моркови Сеньор шарахается как от крысьего яда.Ест их только сушёными.
Если возраст в 3 месяца позволяет, правильно, давайте по чуть-чуть. То, что не ест, значит, свои пристрастия есть. Ест сушеными - давайте в таком виде. Периодически предлагайте в свежем. Возможно, вкусы поменяются. А еще от сорта зависит.
Quote (Гербера)
.Киви-бананы и прочие тропические навороты его вообще не интересуют.
И не надо. Банан дают лишь изредка, а киви.. по мне, так вообще не кролячья еда.
Quote (Гербера)
Укропо-салатная смесь нас очень привлекает.Только с дачи.Или с балкона.Магазинное не ест.
Вот это правильно, домашнее все же лучше, чем магазинное. Сейчас укроп/петрушку неизвестно чем обрабатывают.
Quote (Гербера)
Боярышник,липа,лещина.Насчёт боярышника и липы я сильно сомневаюсь.
Груша, яблоня, береза, тополь.
Quote (Гербера)
Написано было *сделано уникальным методом тройного запекания без добавления мёда и патоки*.
Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 23:01 | Сообщение # 75
Кролик
Награды:
Призы за конкурсы:
nadinsuperstar, Не знаю уж как она держится.Но то,что сахара там нет,это точно.Сама грызла.С сахаром у меня отношения тугие.Я сладкое вообще не ем.Чую его в любом виде и хорошо.Да и надо сказать,что Сеньор ней совершенно равнодушен.Так,нехотя погрызывает иногда.Зубы в порядке.Передние в крайнем случае.У вета не были.Мы псых.Мы не любим ездить ужасно.Трусим и стрессуем.Из комнаты то никак не вылезем.Один раз в коридор вынесли,так весь день в клетке сидели.Матерились на злых людей.Так что вет к нам домой приходил.Дома резцы не посмотришь.А большие гранулы нам грызть действительно с миски не удобно.Упора нет.Ездят по миске.Не нрявиццо.Неудобненько. Про беафар почитали внимательно.Перед тем,как заказывать.Вроде как нас всё устроило.По составу.Да и шкурка наша с него очень быстро поправилась.Тьфу-тьфу.Берёза,тополь отпадают.Не нравится.Грушу не пробовали.Грушу на даче только посадили.\там ещё пробовать нечего.Яблоню,смородину погрызываем с апетитом.Только листья не ест.Листья только те,что написала.Боярышник,лещина,липа.Липу даю один раз в неделю.Боярышник аналогично.А вот лещина постоянно в вазочке на полу стоит.Дерево имитирует. Сеньор Зайцоне и его слуги
Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 23:20 | Сообщение # 76
Мудрый кролик
Награды:
Призы за конкурсы:
профессиональный заяц! рад, что у Вас все хорошо))) судя по названию темы, Вы сразу поняли, кто где главный))) мы поняли не сразу, и поплатились.. одеждой, связью, туфлями, обоями Крол карающий)))
наши Кролы - самые крольчатные Кролы в мире)))
Кролом ты можешь и не быть, но кроловодом быть обязан)
Дата: Понедельник, 11.06.2012, 21:56 | Сообщение # 78
Кролик
Награды:
Призы за конкурсы:
sanhces7, Мы дёшево отделались.Только проводами интернет проводами и телеантеной. Остальное Сеньора не интересует.Впрочем,ещё пилот от компа.А обои ему не надо.И тапки в игноре.Да и игрушек купили.Он сейчас предпочитает свои мячики из соломы терроризировать.И тигра с медведем.Ну и меня до кучи. Siamchik, Тьфу-тьфу.Видимо вовремя перескочили на другой корм.Хотя очень резко,что меня расстроило.И ещё не знаю,радоваться или печалиться,но новый корм произвёл неизгладимое впечатление на зайца.Он за него продаст клетку,квартиру и хозяйку заодно.До смеха ведь доходит.Время кормёжки наступает,Сеньор ещё корма не видел и не слышал как пакет шуршит,а уже в клетке сидит и носом водит.А если я вдруг не даю порцайку вовремя,начинает прыгать из клетки и назад. И что теперь делать,ума не приложу.Говорят такая зависимость не очень хорошо. Сеньор Зайцоне и его слуги
Дата: Понедельник, 11.06.2012, 22:30 | Сообщение # 79
Мудрый кролик
Награды:
Призы за конкурсы:
Quote (Гербера)
ремя кормёжки наступает,Сеньор ещё корма не видел и не слышал как пакет шуршит,а уже в клетке сидит и носом водит.А если я вдруг не даю порцайку вовремя,начинает прыгать из клетки и назад. И что теперь делать,ума не приложу.Говорят такая зависимость не очень хорошо.
у нас такое с витаминками "зоомир для зазайцев". примерно в одно и то же время даю ему эти витаминки - он из-под дивана бежит и тормозит в батарею, разворачивается, бежит и тормозит в клетку, и уже потом осаждает меня, требуя порцию. а вот корм у нас - фиори пелетато, всегда в миске есть, и сено. заяц сколько надо жует, потом уходит. недавно давал ему витаминки, он их доел и миску потом в меня швырнул)))) и гордо удалился))))) Крол карающий)))
Дата: Понедельник, 11.06.2012, 22:54 | Сообщение # 80
Кролик
Награды:
Призы за конкурсы:
Витаминки?Витаминки мы пока не пробовали.Боюсь,что наш Сеньор,ежели ему витаминки понрявяццо,мисочку в аккурат мне на голову и оденет.Если она пустой будет.Нэ.И действительно.Чтойто хозяева и вовсе припухают...Корма маловато,витаминки маловато.Надо значит что?Правильно.Мисочкой кинуться .Чоб своё место знали. Сеньор Зайцоне и его слуги
Дата: Понедельник, 11.06.2012, 22:59 | Сообщение # 81
Очень мудрый кролик
Награды:
Призы за конкурсы:
Quote (Гербера)
Ездят по миске.Не нрявиццо.Неудобненько.
Мы гранулы тоже насыпаем в миску, но Дуся гранулы в рот цап, как собака, и грызет на чистом паласе. Особенно если свежепропылесосен Или на своём диванчике. Дуся - ангел с независимым характером, крысики Ромка,Серый, Кузьма, Чип, Дейл - навсегда в нашей памяти.
Дата: Понедельник, 11.06.2012, 23:12 | Сообщение # 82
Мудрый кролик
Награды:
Призы за конкурсы:
Quote (Гербера)
Витаминки?Витаминки мы пока не пробовали
нам витаминки ветеринар прописал. чтоб заяц не болел)))
Зоомир "Витаминчик", общеукрепляющий для кроликов, для укрепления организма и повышения иммунитета состав: травяная мука, сухие овощи, пивные сухие очищенные дрожжи, содержащие натуральный комплекс витаминов группы В, полноценные белки, углеводы, микро и макроэлементы, мука пшеничная, мука рыбная, мука водорослевая, ракушечник (источник биогенного кальция), фосфат, витамины стоит у нас 100р. за пачку, в ней 50 гр, хватает недели на 3-4)
смотрите, надо вам или нет. посоветуйтесь с ветеринаром))) Крол карающий)))
Дата: Понедельник, 11.06.2012, 23:21 | Сообщение # 83
Кролик
Награды:
Призы за конкурсы:
svn, Так ведь...Вот тоже сообразил.Достаёт из миски и на своём коврике разгрызает и съедает.Упор найден,корм съеден. sanhces7, Спасибо!Пока вроде как ветеринар ничего не советовал.Будем надеятся на качество беафара.Мы им кормимся.И немного джи эр фарма съедаем.Но название в мосх занесём.Лето,оно не вечное.а зимой говорят все зайцуны прибаливают. Сеньор Зайцоне и его слуги
Незнаю как у Зоомира дела с кроликами состоят, но то, что они делают для черепах - редкостная гадость:какие-то ошметки собачье-кошачьего корма, гранулы комбикорма и сушеный гаммарус. Если учесть, что в корм для сухопуток входят рачки, которые в воде живут, нехорошие мысли напрашиваются сами собой. И, говорят, состав Витаминчика (для черепах), не соответствует заявленному. Гербера, с вашей чувствительной кролькой я бы не экспериментировала с зоомиром. А вот мои думаю слопают и добавки попросят. sanhces7, кстати корм для чеп кролики съели, только гаммарус оставили Мы и Милашка
случиться может всякое, но с годами все реже и реже
ну не знаю, ветеринар прописал - у зайца кончились проблемы с пищеварением, хотя раньше раз в месяц регулярно проблемы были, вес добрал, заматерел))))) и шерстка стала... мммм....)))))
тут ко мне студенты приходили, я им мат.ан. репетировал. на кухню отошел, возвращаюсь, а они рецепты в инете рассматривают - кролик в сметане, кролик нафаршированный. я так посмотрел на это дело, и пообещал их сготовить по этим рецептам. сразу поняли, как производные брать))) Крол карающий)))
Гербера, Витамины вам давать пока незачем,буз ветеринара не надо.Мы тож давали витамины.От витаминов у него будет хочуха ещё больше
Quote (sanhces7)
тут ко мне студенты приходили, я им мат.ан. репетировал. на кухню отошел, возвращаюсь, а они рецепты в инете рассматривают - кролик в сметане, кролик нафаршированный. я так посмотрел на это дело, и пообещал их сготовить по этим рецептам. сразу поняли, как производные брать)))
Дамы и господа,леди и джентельмены,судари и сударыни и в общем все хорошие люди!Помогайте.Не знаю,что делать.мы *усыновили* махонького подкидыша.Сеньор сбрендил.Не ест.Практически.Не пьёт.Грызёт клетку как бешеный.Имеет всё,что движется и не движется.Делать чего?По разным комнатам развести не вариант.Свекровь не даст.Итак орала как генерал на штрафбатовцев.Мы уже вторые сутки в таком положении.мы то ладно,потерпим.С зайцем что делать?это вообще закончится?У кого то есть опыт в подобном? Сеньор Зайцоне и его слуги
Мы тоже усыновили отказника. Вишенка ревнует конечно, но не до такой степени. Скорее всего он пытается отвоевать территорию. А где сейчас маленький кроль? В клетке? Или свободно по комнате бегает? Мои любимые Вишенка и Хрустик
Оба в клетках.Гулять ни одному ни второму не возможно.Он даже не пытается территорию отвоевать.Он просто кидается на неё,и.пардон,имеет.а если гуляет,то бегает вокруг её клетки и стучит лапой так,что уши закладывает.Укает как паровоз.Требует.что бы её выпустили.Что делать,не знаю.Боюсь ужасно навредить обоим зайцам. Сеньор Зайцоне и его слуги
Владельцы и создатели данного сайта не несут ответственность за использование и содержание ссылок и информации, представленных на этом сайте, а также за возможное игнорирование пользователями коммерческого статуса программного обеспечения, к которому ведут ссылки, представленные на данном сайте. Сайт оптимизирован для просмотра с разрешением 1024x768, 1280x800, 1280x1024 и 1600x1200 браузером FireFox или Opera