Личные сообщения()·Мой профиль Вы вошли как:Гость "Гости" Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS

• Страница 3 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: RabbitVarya, Laky, Ириша  
Кролик перестал пить воду совсем! почти не писает
natashafeer Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 17:45 | Сообщение # 61
Мудрый кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
nesti,Ага Ферпласт.Разбирите,посмотрите у нас как накипь на шарике образовывалась и шарик плохо крутился.Теперь БИБА у нас.её и кипятком мыть можно.

Голубой мардер Крош

Ольга-и-Чуня Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 18:29 | Сообщение # 62
Почти великий кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (natashafeer)
Теперь БИБА у нас.её и кипятком мыть можно.

только неудобная она какая-то cool изредка, когда кролик к ней подходит, давим на поилку рукой. угол неудачный

История Чуни-Пуха и наше новое кино :)

В споре человека с кроликом встану на сторону кролика.

nadinsuperstar Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 18:52 | Сообщение # 63
Хозяйка Сёмочки и Чернышика

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (Ольга-и-Чуня)
только неудобная она какая-то

А что за поилка такая? Дайте ссыль посмотреть.

Сёмочка и Чернышик. Финишная прямая зимы))

Сделано с любовью

"Для животных человек — это Бог. Как мы просим помощи у Бога, так они просят помощи у человека".
©Паисий Святогорец

yushka_88 Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 22:18 | Сообщение # 64
Уважаемый Кролик форума

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (nesti)
чтобы начать дремать,он либо зубками немножко скрипит,

мои бывает, как пережевывают что-то...щеки ходят...но скрипов не слышала.

Мой сладкий мальчик Кексик
Моя драгоценная девочка Кирочка

nesti Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 23:31 | Сообщение # 65
Крольчонок

Награды:

Призы за конкурсы:
yushka_88, ну да,значит всё нормально,вы меня успокоили dry

nadinsuperstar, не знаю,что с поилкой делать.сегодня купила ему новую,чуть с более длинным и тоненьким стержнем,но крепления нет для неё,и кролик опять не хочет. разлил на полу миску - пьёт с пола!!! а с миски никак! не знаю,как и к чему его приучить,надо уже чтобы он начал самостоятельно пить.. иначе лечение толку не принесёт sad

Добавлено (10.04.2011, 23:31)
---------------------------------------------
поилку - биба купила. и мне кажется,что наша прошлая лучше,да,её нельзя мыть кипятком,но эта биба слишком тугая,даже если нажимать,водички мало льётся

natashafeer Дата: Понедельник, 11.04.2011, 06:03 | Сообщение # 66
Мудрый кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Ну вот,а наша БИБА лучше оказалась.Креплением служит проволока.
Настя,а у миски бортики не высокие?Мой пьет из миски пока вода почти вровень с краями.потом нужно наклонять голову и морда мочится - уже не пьет.Доливаю до верха.

Голубой мардер Крош

nesti Дата: Понедельник, 11.04.2011, 08:55 | Сообщение # 67
Крольчонок

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (natashafeer)
у миски бортики не высокие?Мой пьет из миски пока вода почти вровень с краями.потом нужно наклонять голову и морда мочится - уже не пьет.Доливаю до верха.

я тоже об этом думала,взяла ему кошачью мисочку,она овальная,но бортики высокие,наливала до самого краю,всё равно не пил,но думаю пойти купить железненькую и плоскую-плоскую,может так станет. но не хочу,чтобы он привыкал к ней,в клетке у него места не так много,а как он здоров - двигает там всё подряд,так что поилка всегда была для нас отличным вариантом. но думаю,после выздоровления пить захочет и с поилки начнёт,а пока надо испробовать все способы. боюсь за него,состояние как-то не меняется ни хуже,ни лучше. 3 дня антибиотика

Добавлено (11.04.2011, 08:55)
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
моё ЧУДО из всего изобилия вкусностей в клетке подбежало вдруг само к поилке и начал яростно требовать из неё воды! happy happy happy happy happy так и шлёпал язычком,да дёргал её зубками,чтобы больше лилось,я аж замерла в изумлении,боялась спугнуть,но решила подойти и нажимать на неё,чтобы водички больше лилось и кроличек мой сладенький бойкий мальчик выпил где-то 30мл вдруг на одном дыхании! biggrin smile
всё,пора прекратить гадать о диагнозах,врачах и лекарствах,надо ВЕРИТЬ в зайку,и помогать выздоравливать мыслями smile

СПАСИБО ВСЕМ,кто нас поддерживал! мой шиншилловый дружок даже линять снова начал по чуть-чуть smile
правда теперь нельзя его оставлять одного нигде,иначе только моя нога уходит из комнаты - он уже лежит пузенью на ледяном кафеле! smile
heart

уверена,что все мы заботливые хозяйки сделаем всё,чтобы кролики прожили по 9-10 лет с нами,иногда мне даже кажется это целой вечностью для такого зверька smile

это я на радостях всё,но я не прощаюсь естественно. как выздоровим,начнём вести здоровый образ жизни,окрепнем,сделаем приввивочки,будем гулять целыми днями на поводке в 20 метров по траве на даче в тёплое лето и скорей всего кастрируем мальчугана,чтобы ему жилось более счастливо и в душевной гармонии с собой smile

nadinsuperstar Дата: Понедельник, 11.04.2011, 10:36 | Сообщение # 68

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (nesti)
поилку - биба купила

А как выглядит эта поилка?
Quote (nesti)
кроличек мой сладенький бойкий мальчик выпил где-то 30мл вдруг на одном дыхании!

Ну вот видишь - все сложтлось у вас с поилкой dry
Quote (nesti)
всё,пора прекратить гадать о диагнозах,врачах и лекарствах

Quote (nesti)
и помогать выздоравливать мыслями

А вот это верный настрой! wink
Quote (nesti)
мой шиншилловый дружок даже линять снова начал по чуть-чуть

Пасту даешь? wink
Quote (nesti)
он уже лежит пузенью на ледяном кафеле!

Стелить ничего не пробовала на пол? Пледик какой-нибудь wink
Quote (nesti)
это я на радостях

Как я тебя понимаю smile Лишь бы зайка был здоровый smile
Quote (nesti)
я не прощаюсь естественно

Ждем новостей про зайку dry
Quote (nesti)
скорей всего кастрируем мальчугана,чтобы ему жилось более счастливо и в душевной гармонии с собой

Подружку мягкую не хотите? happy wink

Сделано с любовью

"Для животных человек — это Бог. Как мы просим помощи у Бога, так они просят помощи у человека".
©Паисий Святогорец

Kisena Дата: Понедельник, 11.04.2011, 10:45 | Сообщение # 69
Уважаемый Кролик форума

Награды:

Призы за конкурсы:
Какже я рада за Вас, что идете на поправку, что поставили диагноз, главное лечитесь и все будет хорошо!!!! а нам для мочевой системы врач прописывала "Кантарен" тоже не плохое средство, и мы его сначала кололи, сейчас в таблетках даю. И их можно курсами по месяцу давать.

А подскажите мне сколько кролик должен в норме выпивать, у меня Симка стала очень очень много пить, как начала ей гормоны колоть, прямо требует воды прихожу а поилка пустая на полу и она опять требует воды, правда я всю сочку на неделю исключила??? Мы все никак не вылечимся то есть улучшения, то нет, а у нас и почки и мочевой и цистит у нас все больное sad :( sad :( Блин, когда хоть чуть чуть здоровой будет sad :( sad жалко уже смотреть на малышку

Хочу Вас познакомить,Симка

Сообщение отредактировал Kisena - Понедельник, 11.04.2011, 10:46

Ольга-и-Чуня Дата: Понедельник, 11.04.2011, 13:19 | Сообщение # 70
Почти великий кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
nesti, ну рада за вас! smile
насчет кастрации Вам решать, конечно... surprised
Quote (Kisena)
у меня Симка стала очень очень много пить

Kisena, ну и пусть пьет. дексаметазон-то еще долго колоть собираешься? wacko
Quote (Kisena)
А подскажите мне сколько кролик должен в норме выпивать

по-моему, где-то 100 мл в сутки... если с сочкой - то меньше...
Quote (Kisena)
Блин, когда хоть чуть чуть здоровой будет

Kisena, какое-никакое - все твое wink я тебе попозже в личку напишу... dry

История Чуни-Пуха и наше новое кино :)

В споре человека с кроликом встану на сторону кролика.

Kisena Дата: Понедельник, 11.04.2011, 14:05 | Сообщение # 71
Уважаемый Кролик форума

Награды:

Призы за конкурсы:
Оль, нет все закончила 5 дней проколола, больше боюсь, даю таблетки, и викасол колю кровеостанавливающий, хочу еще контарен поколоть а не таблетками, то нет крови, видимой то опять появляется, конечно не так ужасно как было месяц назад, но я прямо опять очень переживаю, мне кажется она пьет больше чем по 250 мл в день, но это совсем без сочки.

natashafeer Дата: Понедельник, 11.04.2011, 16:37 | Сообщение # 72
Мудрый кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Kisena, Может быть дома у тебя потеплело?

Голубой мардер Крош

nesti Дата: Вторник, 12.04.2011, 03:29 | Сообщение # 73
Крольчонок

Награды:

Призы за конкурсы:
nadinsuperstar,

Quote (nadinsuperstar)
Ну вот видишь - все сложтлось у вас с поилкой

нет,он пьёт из своей старой поилочки:)

Quote (nadinsuperstar)
Пасту даешь?

точно! спасибо,а то на радостях забыла о мерах предосторожности,т.к. чернослив ему не по вкусу больше.

Quote (nadinsuperstar)
Стелить ничего не пробовала на пол? Пледик какой-нибудь

стелила даже своё зимнее одеяло! но у меня в комнате был балкон,его снесли и оставили просто лоджию и там совершенно всегда холодно и никакие одеяла не спасут, а подогрев пола включать постоянно ради кролика,меня мама убьёт smile

Quote (nadinsuperstar)
Подружку мягкую не хотите?

честно,я очень боюсь его с кем-то сводить. в соседнем доме тоже есть кролик и женщина даже попросила ей позвонить,т.к. кролик у меня красивые и швецкими бабушками дедушками! но мне кажется если кастрировать "без" контактов,ему будет проще, чем кастрирую после того,как он познает радость жизни happy

Добавлено (12.04.2011, 03:29)
Kisena, бедненькая девочка.. честно сказать, это вам надо у врача первым делом спросить вашей кроле вредно или наоборот хорошо пить побольше воды? это улучшает работу почек или наоборот хуже?
потому что как правило рекомендуют не волноваться из-за большого потребления воды у кроликов,т.к. они пьют столько,сколько требует организм и ничего страшного в этом нет. но вам надо знать индивидуально что нужно вашему организму sad да,я знаю про это средство,но пока даю "котэрвин" и т.к. нам сказали,что сами почки и мочевой в порядке,то решила не пичкать его лишними средствами..

Ольга-и-Чуня, дело в том,что кастрация для нас и по медицинским показаниям хороший вариант,так и я уверена,что кроле лучше будет житься. раньше жалко было,но сейчас,когда он болеет понимаю,что это необходимо. потому что в дестве был ласковым ручки лизал,в лоток ходил, потом пошло созревание и полгода ему крышу снесло конкретно,дрался,рычал,нападал,откусывал мне кожу с мясом с рук,я вся в шрамах и при всём при том,что я его выпускала гулять,а он сам яростно подбегал вцепливался в меня зубами и висел!! отодрать было невозможно. ладно,я терпела,но сказала ему,что если после нг не исправится - яйца отрежу smile и он притих,не кусал меня вот уже 4 месяца! но, к сожалению, это совсем не изменило его характера метить всё вокруг. когда он бежит,он не переставая какает и брызгает мочой всё чуть ли не до потолка,честное слово,каждый раз мою стену,двери. а у нас паркет в гостиной и мама вне себя от ярости. моя комната тоже уже вся завонялась и я его стала в ванной выгуливать,т.к. там кафель,но он стал рыть дверь и сломал себе ноготь под корень. в общем создание невыносимое он,когда яйцами думает wink
сейчас болеет - чудо животное! на ручки даётся, не кусается,ходит даже покакать только в лоток,клеткой не барабанит. но я уже боюсь,что ласковым он никогда не станет:( даже когда подбегает меня нюхать,у меня дикий страх и я отдёргиваюсь вся. и мою подушку он роет и прикусывает всё равно..

natashafeer Дата: Вторник, 12.04.2011, 05:54 | Сообщение # 74
Мудрый кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
У вас дверь в комнату не закрывается?
Я ложила раньше всякие тряпки на пол.которые можно за ночь постирать,А теперь дорожка плетеная -её можно стирать.раз в неделю думаю хватит стирать.
У него нет мЯгкой игрушки?
Quote (nesti)
Подружку мягкую не хотите?
имелось в иду игрушка.Мы с 5 мес.занимаемся.Как он на ноги наскакивать начал.так я ему подсовывала.иногда нужно что бы она "побегала",но на ноги не наскакивает,только если я без штанов.
После кастрации с мочевой системой думаю будет еще хуже.
Quote (nesti)
я его стала в ванной выгуливать,т.к. там кафель
Может там и простыл.
Вообще если кролик может удовлетворять себя игрушкой и к нему не лезть(в клетку)и больше бегать - он не должен так себя вести...

Голубой мардер Крош

nesti Дата: Вторник, 12.04.2011, 07:29 | Сообщение # 75
Крольчонок

Награды:

Призы за конкурсы:
natashafeer, игрушки его не интересуют,он на меня с такими намерениями никогда не прыгал,только если на своё одеяло сажала и гладила,тогда пытался что-то сделать angry

Quote (natashafeer)
После кастрации с мочевой системой думаю будет еще хуже.

какие основания на такие выводы?! нам врач сказала наоборот.. плюс я же говорю,у него мочевой и сами почки идеально здоровые,проблема в этих лоханках

сейчас кролик частенько начал пить,самостоятельно smile сегодня даже заметила его в возбуждении,но это пока никак не влияет на его поведение "агрессивности" и территорию не метит пока
но сегодня у нас не получилось сделать ему уколы,один день пропускаем получается sad что посоветуете, сделать сегодня утром и поздно вечером уколы (т.е. дважды, за вчера) или просто пропустить день и колоть дальше как обычно?

Добавлено (12.04.2011, 07:29)
кафель в ванной тёплый, думаю простыть он мог из-за сквозняка только,в своей же клетке. бабушка жила у нас и открывала окно частенько, хотя раньше мальчик не боялся холода. но это такое заболевание,которое может долго развиваться.. так что не факт,что предпосылки уже очень-очень давно были..

nadinsuperstar Дата: Вторник, 12.04.2011, 09:08 | Сообщение # 76

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (nesti)
нет,он пьёт из своей старой поилочки:)

Да какая собственно разница, какая поилка. Главное, что он пить из нее начал wink
Quote (nesti)
точно! спасибо,а то на радостях забыла о мерах предосторожности,т.к. чернослив ему не по вкусу больше

Паста это выход. Я ее своим даю через день на морковке или яблочке, или грушке dry Просто так они, конечно, не едят, но да и на овощах тоже не всегда до конца, но потом оставляю в миске, и на утро ее как ни бывало dry
Quote (nesti)
стелила даже своё зимнее одеяло! но у меня в комнате был балкон,его снесли и оставили просто лоджию и там совершенно всегда холодно и никакие одеяла не спасут

Возможно, идет холод из щелей. Может, тебе подоткнуть проем между дверью и порогом чем-то, например, одеялом или пледом?
Quote (nesti)
честно,я очень боюсь его с кем-то сводить

Quote (nesti)
имелось в иду игрушка

Да, я имела в виду игрушку. Это очень вариант dry После того, как кролик наделает своих делов с игрушкой, его как будто подменили - сразу добрый такой становится, гладить себя дает, не кусается dry
nesti, ведь ты сама понимаешь, что кролики это особые животные. И уж если взяла его к себе, не пытайся, пжл, решать проблемы сразу крайними мерами. Я вот тоже порой бешусь от того, что они оба метят, вот просто бегают и брызгают в воздухе happy А я только пол помыла. Ну что ж теперь? Помою еще раз. Порой после работы сил и на это не хватает. Просто собираю горохи, а пол мою на следующий день. Но лишать кролика полноценности (а для меня это равно унижению, ну вот так уж, извините dry ) я не буду. Раньше тоже думала, что к игрушкам не подойдут. Стоило оставить только... dry
Quote (nesti)
кафель в ванной тёплый, думаю простыть он мог из-за сквозняка только,в своей же клетке. бабушка жила у нас и открывала окно частенько, хотя раньше мальчик не боялся холода. но это такое заболевание,которое может долго развиваться.. так что не факт,что предпосылки уже очень-очень давно были..

А вот тут следить надо wink

Сделано с любовью

©Паисий Святогорец

nesti Дата: Вторник, 12.04.2011, 10:08 | Сообщение # 77
Крольчонок

Награды:

Призы за конкурсы:
nadinsuperstar, вообще я очень бдительна и всегда слежу и ухаживаю за кроликом, не даром у меня дома ещё и кошка здоровая 7 лет живёт.и я уверена,что заяц заболел не из-за "щелей" под дверью, а потому что у кроликов действительно слишком сильный инстинкт и если не кастрировать кролика,но и девочек не водить,то проблемы со здоровьем у большинства будут регулярны. но повторяю ещё раз,каждое животное индивидуально! у всех и характеры разные.
он у меня живёт как король,поэтому поводов переживать о моей заботе,уверяю, быть не должно wink
и он серьёзно с "такой" целью ни на что позы ещё не принимал ни разу, не умеет ни с чем играть с дества:ни мячики,ни игрушки, ничего,кроме порыть и порвать газету на клочки его не интересовало. ну и конечно любимое занятие полезть к цветам,разбить что-то,попытаться вырыть всю землю с горшка,прыгнуть в самый высокий, но я слежу и тут же выгоняю из зоны леса smile

просто я склоняюсь к тому,что кролик будучи очень здоровым,если получал бы от жизни всё - не стал бы болеть. а это неудовлетворение всёравно влияет на организм,который начинает подвергаться лишним проблемам. но на счёт кастрации всё станет ясно,после полного выздоровления..

nadinsuperstar Дата: Вторник, 12.04.2011, 10:17 | Сообщение # 78

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (nesti)
он у меня живёт как король,поэтому поводов переживать о моей заботе,уверяю, быть не должно

nesti, не воспринимай в штыки. По поводу чьей-то заботы я не переживаю, я просто высказываю свое мнение и говорю, как это происходит у нас.
Quote (nesti)
а это неудовлетворение всёравно влияет на организм

Так же как и кастрация может повлиять на тот же самый организм.
nesti, желаю твоему кролю здоровья!

Сделано с любовью

©Паисий Святогорец

Кроленька Дата: Вторник, 12.04.2011, 10:36 | Сообщение # 79
Очень Уважаемый Кролик форума

Награды:

Призы за конкурсы:
nesti, заведите свою темку wink Хочется любоваться красавчиком! dry

Наша Валесса

Kisena Дата: Вторник, 12.04.2011, 14:12 | Сообщение # 80
Уважаемый Кролик форума

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (natashafeer)
Kisena, Может быть дома у тебя потеплело?

Да потеплело, зимой было очень холодно, сейчас значительно потеплело, а что это как то сказывается???

но я еще год назад подняла клетку с пола на высоту табуреток, а так как меня часто нет, то лежит на коврике редко, сквозняка нет пока окна открываю зайца в другую комнату убираю.

И я кажется поняла почему она целую неделю пила как волк, а вчера не стала, я обнаружила раскусаный солевой камень, видно накусалась, его грызла, а не лизала, он весел давно, и уже почти закончился. Вот думаю может он и спровоцировал новую волну, может его совсем убрать??????

nesti, а тоже считаю что лучше кострировать раз невесту заводить не собираетесь, пусть не мучается. только врача найдите хорошего, чтобы наркоз правильно расчитал biggrin

yushka_88 Дата: Вторник, 12.04.2011, 22:52 | Сообщение # 81
Уважаемый Кролик форума

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (Kisena)
а что это как то сказывается???

конечно сказывается)и температура окружающей среды, и влажность воздуха, и количество потребляемого сухого корма, и уж тем более
Quote (Kisena)
я обнаружила раскусаный солевой камень, видно накусалась, его грызла, а не лизала
вспомните себя после, например, селедки)))или шашлыка)воды, наверное хлещете в разы больше)так и у зайцев)))если вас беспокоит только количество потребляемой воды, думаю, не стоит волноваться)ИМХО

Мой сладкий мальчик Кексик
Моя драгоценная девочка Кирочка

nesti Дата: Четверг, 14.04.2011, 03:32 | Сообщение # 82
Крольчонок

Награды:

Призы за конкурсы:
nadinsuperstar, спасибо большое smile выздоравление,конечно,заметно, но до полного восстановления ещё времени не мао должно пройти..

Кроленька, у меня,к сожалению,нет его фотографий с детства даже, подарили мне его уже крыпным мальчиком:)

Kisena, врач ему будет самый лучший! если решимся на операцию biggrin

Добавлено (14.04.2011, 03:32)
natashafeer, спасибо большое,за совет с другим носиком поилки,вижу,что зайцу легче и приятнее из неё пить,т.к. шарик на самом кончике, а на ферпласте глубже. теперь Чарли подходит к каждой поилке поочереди и больше пьёт из "биба" теперь smile

natashafeer Дата: Четверг, 14.04.2011, 05:37 | Сообщение # 83
Мудрый кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Ну и слава Богу.У подруги кролик тоже из ферпласта плохо пьет.Пейте,пейте.Как у вас лечение?

Голубой мардер Крош

Сообщение отредактировал natashafeer - Четверг, 14.04.2011, 05:38

nadinsuperstar Дата: Четверг, 14.04.2011, 09:37 | Сообщение # 84

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (nesti)
выздоравление,конечно,заметно, но до полного восстановления ещё времени не мао должно пройти..

nesti, а про болезни всегда так - заболеть куда проще и быстрее, чем восстановиться sad

Сделано с любовью

©Паисий Святогорец

nesti Дата: Четверг, 14.04.2011, 18:03 | Сообщение # 85
Крольчонок

Награды:

Призы за конкурсы:
natashafeer, он начал пить сам уже достаточно регулярненько. в день,я думаю выпивает по 50-70мл,когда как. кушает не очень хорошо,соответственно в туалет то ходит,то нет. он выбрал уже всё самое вкусное из целой упаковки корма, хотя раньше съедал его без остатка, остальное не трогает, но вижу,что когда просыпается аппетит он подходит и ковыряется там и иногда морковку кушает.

вчера мы ходили к ветеринару,у которой у самой кролику 9 лет,она нас ВСЕГО ощуала,осмотрела(впрочим как ещё и врача 3 минимум до этого), сказала,что кролик даже чуть толстенький и у него абсолютно все органы на ощупь хорошие и ему совершенно не больно,нам опять сказали,что он здоров! но мы у неё уже второй раз и она выслушивает его поведение и тоже склоняется к тому,что у него всё это из-за полового созревания,может быть весна+линька у него меняется гормональный фон или ещё что..поэтому он не возвращается к прошлому поведению. т.к. такое ощущение,что кролику "выключили" мужской пол,не узнаю его,когда не дерётся и совсем не старается метить территорию..

дело в том,что если неделю первую болезни он вообще не пил,максимум 5мл удавалось влить за день,но писал 2-3 раза,то сейчас он пьёт около 70ти в день, лужи стали побольше,но мне не нравится,как он ходит в туалет:
1. просто сидел на диване,я его гладила и вдруг смотрю,под ним лужа! но ощущение было такое,что он сам не ожидал и описался. не специально,меня это удивило,он тоже не понял,что сделал,сначала даже нюхать не поворачивался
2.писает он всё также редко,вода в нём очень долго держится внутри. 2-3 раза в сутки. сравниваю с тем,что когда был здоровым лоток за день был болотом

nadinsuperstar, то есть мне не бить тревогу и снова не рваться к другим врачам, а спокойно относиться к тому,что кролик совсем другой стал.. ?
т.к. у него появилось больше мочи,хотелось бы сдать её на анализ, врач сказала,что она покажет наличие инфекций в организме (хотя я не понимаю,если мы проходим курс антибиотика)
на повторное узи нам 22ого, т.к. врач сказала до этого времени оно не будет показательным,но я всё равно переживаю..

nadinsuperstar Дата: Четверг, 14.04.2011, 18:07 | Сообщение # 86

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (nesti)
то есть мне не бить тревогу и снова не рваться к другим врачам, а спокойно относиться к тому,что кролик совсем другой стал.. ?

nesti, в моих словах не было и намека на это, заметь wink Я сказала, что восстановление занимает больше времени, чем процесс заболевания.

Сделано с любовью

©Паисий Святогорец

nesti Дата: Четверг, 14.04.2011, 18:13 | Сообщение # 87
Крольчонок

Награды:

Призы за конкурсы:
о самое главное! эта врач вообще считает моего кролика активным симулянтом! smile говорит,что такое у животных ей встречалось не раз и опять-таки,может быть связано с весной,мало ли чем. что животные очень хитрые и чувствуют настроение и отношение к себе хозяйское
я обычно в такое вообще не верю,но у меня кролик действительно дико сильно изменился в поведении и даже проявил какую-то привязанность,чего раньше не замечалось вообще! он так злился,что его опять врач долго щупает и т.д. сидел недовольный потом,пока мы разговаривали,зубами скрипел, я подошла и он полез ко мне на ручки! я готова была расплакаться от такого умиления

natashafeer Дата: Четверг, 14.04.2011, 18:15 | Сообщение # 88
Мудрый кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (nesti)
покажет наличие инфекций в организме (хотя я не понимаю,если мы проходим курс антибиотика)

Антибиотики становятся неактивными для бактерий.Не на всякие бактерии действуют данные антибиотики. nesti, по хорошему нужно сделать посев мочи и определить чуствительность к антибиотикам,но это не делают даже для людей.Редко.
Хочуха происходит периодами.Почему вы ждете все время хочухи?К тому же с возрастом обычно становится реже и меньше.

Голубой мардер Крош

nesti Дата: Четверг, 14.04.2011, 18:17 | Сообщение # 89
Крольчонок

Награды:

Призы за конкурсы:
nadinsuperstar, я понимаю,но думала,что с характером-то дела обстоят проще и как только пить начнёт,то и метить,но изменений других в лушую сторону не вижу,несмотря на заявления врачей,что кролик по своей физической форме очень здоров,весим мы 2кг 200гр .

кто-нибудь сдавал на анализы мочу и стул у кроликов? просто ехать с ним в дальние клиники не хочу(где могут анализы провести),раз общий осмотр даёт у всех хороший результат. нужно в шприц собрать,как хранить,сколько п времени и вообще лишним это не будет,да?

natashafeer Дата: Четверг, 14.04.2011, 18:17 | Сообщение # 90
Мудрый кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (nesti)
он полез ко мне на ручки!

Уж какой у меня зверь был(Руки ,вены,резал страшно),а теперь ласковый,зайка,дается даже ногти стрич на коленях.Конечно горошки при нем не соберешь,но такой солнышко стал.

Голубой мардер Крош

• Страница 3 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

Design powered by http://nada25.ucoz.ru/ © 2009
Хостинг от uCoz
Владельцы и создатели данного сайта не несут ответственность за использование и содержание ссылок и информации, представленных на этом сайте, а также за возможное игнорирование пользователями коммерческого статуса программного обеспечения, к которому ведут ссылки, представленные на данном сайте.
Сайт оптимизирован для просмотра с разрешением 1024x768, 1280x800, 1280x1024 и 1600x1200 браузером FireFox или Opera

Часовой пояс GMT +3, время: 18:45
Карта сайта: Карта №1