Личные сообщения()·Мой профиль Вы вошли как:Гость "Гости" Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS

• Страница 5 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: RabbitVarya, Laky, Ириша  
Кролик перестал пить воду совсем! почти не писает
RabbitVarya Дата: Пятница, 29.04.2011, 12:45 | Сообщение # 121
Мудрый кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
nesti, кажется Звенигородское ш. 3-А Стр.1 есть большая лаборатория, но лучше уточнить у Ольги-и-Чуни, я внутрь не заходил.

Как Кролик Тося от удава ускакал

Если в жизни не хватает доброты и красоты - заведите Кролика

ameli2011 Дата: Пятница, 29.04.2011, 17:44 | Сообщение # 122
Почетный Кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
nesti, Как сейчас ваш заюшка wink читала так жалко бедняжку cry , особенно тяжело когда помочь не кому cry ушастика лечить sad мой тоже часто болеет но не так сильно правда sad мне сын старший помогает не знаю что бы и делала если бы одна как уколы колоть sad как лекарством поить sad Желаю вашему лапусику здоровья чтобы не болел больше

Мой Плюшка и Никитка.

natashafeer Дата: Пятница, 29.04.2011, 18:03 | Сообщение # 123
Мудрый кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
К сожалению бывает,что лечишь одно,приходишь к другому врачу - он ставит диагноз другой.В данном случае проблема с зубами явная.Не придуманная,а мочу сдавайте.
Держитесь.Как он после клиники?Ест,горошит?

Голубой мардер Крош

nesti Дата: Суббота, 30.04.2011, 00:57 | Сообщение # 124
Крольчонок

Награды:

Призы за конкурсы:
ameli2011, ну с лечением я как-то справляюсь, но вот поездки в клиники,постоянное переживание и так далее,видимо плохо уже влияют на моё собственное здоровье. тяжело,что просто действительно нелёгкое дело тащить его в большой переноске,постоянно в метро,автобусы,пешком и т.п. у меня уже мазоли на руках

natashafeer, ну нам пока никто не объяснил диагнозом поведение с водой и почками,надо анализ мочи сдать,тогда уж. сегодня не успела,завтра выходной постараюсь. т.к. кролик стал пить уже в приличных количествах,но долго в себе держит - не писает..
а зубы,они всегда могут быть проблемными,это к началу болезни нашей не относится

Добавлено (30.04.2011, 00:57)
---------------------------------------------
natashafeer, горошит он у меня регулярно,тьфу-тьфу-тьфу. врач посоветовал не давать ему укропа,петрушки и т.п. т.к. должен начать есть крупный твёрдый корм.. уменьшила кол-во,но всё равно пока даю,т.к. боюсь ещё и проблем с ЖКС. его горошки хоть что-то стабильное за всё это время)

natashafeer Дата: Суббота, 30.04.2011, 14:08 | Сообщение # 125
Мудрый кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Веточки тоненькие с листочками давайте.Яблоню можно в неограниченных количествах.Березу не много.
Успеете сдать мочу до праздников?

Голубой мардер Крош

nesti Дата: Суббота, 30.04.2011, 20:12 | Сообщение # 126
Крольчонок

Награды:

Призы за конкурсы:
natashafeer, веточки с города я ему давать не хочу,смотрю на то,что вокруг этих несчастных деревьев происходит и мне жалко травить животное ещё больше. видимо не успеем. у меня учёба была каждый день sad

но у нас хорошие новости! Чарлик стал пить воду,как раньше,целых 100мл выпил за сутки почти! и скушал все очень крупные твёрдые кружки в новом корме! я им горжусь happy

nadinsuperstar Дата: Суббота, 30.04.2011, 20:16 | Сообщение # 127
Хозяйка Сёмочки и Чернышика

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (nesti)
но у нас хорошие новости!

nesti, как хорошо читать такие маленькие, но хорошие новости.

Сёмочка и Чернышик. Финишная прямая зимы))

Сделано с любовью

"Для животных человек — это Бог. Как мы просим помощи у Бога, так они просят помощи у человека".
©Паисий Святогорец

nesti Дата: Суббота, 30.04.2011, 23:42 | Сообщение # 128
Крольчонок

Награды:

Призы за конкурсы:
Никто не подскажет, после забора крови из ножки у кролика,она должна быть сначала красной вся,потом синей?:(
я не знаю,может передавили или что, бегать ему вижу не больно,но если подуть,то под шерстью вся лапка красно-тёмно синяя,будто в гематоме sad

natashafeer Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 09:30 | Сообщение # 129
Мудрый кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
nesti,как пятно большое,или прямо вся лапка?
Кровь когда брали скорее всего сосуд не плотно прежали,что бы закупорился и какое-то количество крови вытекло под кожу.Это не страшно.когда давишь на это пятно - тогда может быть больно,а так не должно...Это как синяк.С какого места брали?Лучше брать с ушка.Там венка лучше видна.Но главное,что взяли.Сколько взяли?
Когда результат?
Он сено хорошо ест?вам нужно теперь грубый корм побольше.Может есть парки более-менее где можно веточки взять?И сено много,что бы зубки стачивались.

Голубой мардер Крош

Фрося234 Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 09:35 | Сообщение # 130
Крольчонок

Награды:

Призы за конкурсы:
Мда ! Не хорошая ситуация , даже могу сказать ужасная !
Бедная зая , мучается

Моя любимейшая Фрося

nesti Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 16:28 | Сообщение # 131
Крольчонок

Награды:

Призы за конкурсы:
natashafeer, да,оно начинается в месте забора крови и уходит в длину ножки прямо sad сама понимаю,что синяк,но смотреть страшно. Ну Альшинецкий сам решил брать оттуда, я не спорю с такими врачами,хотя предлагала ушко. мне не сказалаи сколько взяли у него,но мне дали две колбочки,в одной думаю где-то около 1мл,в другой побольше, результаты ещё не пришли что-то на почту. грубый корм сейчас кушает хорошо! знаю,что опасно менять резко,но я достаточно много подсыпаю нового корма ему,главное,что он стал в нём есть всё,боюсь операции лишней на зубы. проблема в том,что сточить ему надо не передние,а именно внутри,чтобы крючков не было.. сено он у меня как-то месяца три вообще не ел..с этим делом у нас по настроению,не заставить,если ему не охото.. но по чуть-чуть отдельно подсовываю,вроде бы иногда жуёт,но совсем мало sad

Фрося234, вы не переживайте так! потому что кролик всю болезнь был очень активным и бодреньким,чувствует он себя хорошо! а вот мучаюсь тут только я с ним:)

у нас такие новости,немного меня пугают! потому что теперь кролик вот уже второй день стал кушать твёрдое и пить воду много,но в 9 утра я ему повесила 125мл воды, он уже выпил все 100! о_О раньше это у нас было в порядке нормы,но сейчас любые изменения меня предостерегают мыслями о почках,т.к. моча всёравно мутно-белая,сильно. как назло праздник собрать на анализ не удастся

natashafeer Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 17:39 | Сообщение # 132
Мудрый кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Настенька,я вам потому и говорю про ветки,так как сено не ел!Именно коренные стираются грубым кормом.к которому относятся ветки и сено.У нас же такая же проблема.только нам подстрич никто не может.Врача такого нет angry Корм у вас какой?
Мы едим Cuni Pro.Говорят еще зубки стирает куни комплет.

Голубой мардер Крош

nesti Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 21:29 | Сообщение # 133
Крольчонок

Награды:

Призы за конкурсы:
http://www.zooapteka.kiev.ua/img/ucart/images/pic/2952/Versele_Laga_613511_CuniNat_400.jpg
вот наш основной корм,но к нему ещё всяких разных вмешиваю. сейчас купила ему тоже хорошие дорогие и из одних крупных гранул:
1. http://zoo-magazin.kiev.ua/images/product_images/popup_images/1763_0.jpg
2.http://www.krysota.ru/images/160039wm.jpg

и всё-таки я уверена,что раньше у нас не было проблем с зубками.он всегда без проблем съедал всё крупное и твёрдое,а вот как заболел,отросли зубки сильно. и сейчас он хоть и грызёт корм,передние резцы уже длинные,хотя недавно подрезали.

да уж,это сложно внутри пасти-то зубы подстричь или подпилить,что они там с крючками этими делают-то.передние я и сама,если надо будет смогу.

сходила в парк маленький между дворами,там только берёзки ему сорвала,толстых веток не получается sad а тоненькие без толку наверное. на меня как на вандала там все смотрели smile он листики хрумкает,сами палки особо не грызёт

Добавлено (01.05.2011, 21:26)
хотя Альшинецкий сказал,что зубы не влияют на болезнь или нет,если прикус непраивльный,то проблемы всегда будут и крючки отрастать

Добавлено (01.05.2011, 21:29)
сейчас у кролика заметно бодрое настроение, запрыгивает на диван, аж свистит!

natashafeer, хотела вам похвастаться,что мы наконец-то с ним нашли общий язык,так привыкли друг к другу,что заяй теперь часть моего дивана себе отвоевал и лежит несмотря на то,что я рядом валяюсь smile раньше у нас такого никогда и подавно не было. очень приятное чувство дружбы

natashafeer Дата: Понедельник, 02.05.2011, 08:19 | Сообщение # 134
Мудрый кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
nesti, так и бывает.Начинается с болезни.потом все время подрезать зубки.Смешивать корма разных марок не рекомендуют.Одной марки еще куда ни шло.В разных марках состав витаминов,минералов разный и при смешивании получается перебор одного и недобор другого.
Тонкие веточки самое то.Если он их полностью сьедает.Даже и листики и травка стачивают зубки.Они содержат кристалы помоему кремния которые стачивают.Так что пусть грызет листочки,травку.И веточки ставте в клетку,вдруг пожует.И все таки подумайте о корме
http://www.krysota.ru/product_info.php?products_id=1036&osCsid=bc07e42f0ca8aa23e0d519360246e6fc
Или
http://www.krysota.ru/product_info.php?products_id=2036&osCsid=bc07e42f0ca8aa23e0d519360246e6fc
Второго сейчас с трудом можно найти.А первый есть.У вас ведь куча интернет магазинов рядом.Это мне нужно через всю Россию заказывать...
Что подружились -это хорошо.Жалко конечно,что так поздно...

Голубой мардер Крош

Сообщение отредактировал natashafeer - Понедельник, 02.05.2011, 08:20

nesti Дата: Понедельник, 02.05.2011, 08:42 | Сообщение # 135
Крольчонок

Награды:

Призы за конкурсы:
всё никак не нарадуюсь на Чарли! постоянно пьёт водичку!!как раньше,будто от безделья в клетке к ней тянется. писиет постоянно в лоток,хотя уже раз по 5 меняю happy может быть потому что лопать снова стал сухого корма много,от него им пить хочется больше. и морковку, всё-всё кушает с огромным удовольствием,ну кроме сена (хотя оно у нас всегда было по настроению). и даже характер снова проявляет дикий свой,стал территорию защищать,укусить хочет за ладонь,если гладить его лезу. пока территорию не метит мочой, но если всё пойдёт дальше так по плану, то мы будем очень рады!

Добавлено (02.05.2011, 08:39)
natashafeer, ну надеюсь,если он уже вошёл в ритм и ничего ему не помешает и будет также постоянно лопать крупный корм,то зубки,как раньше будут сами по себе стачиваться и не нуждаться в подрезаниях. ну по идее мы той же фирмы едим корм основной,но и его не всегда удаётся купить,часто нет завоза в магазины,сами не знают почему(в зоо говорят так). а смешиваю я обычно всегда только его и этот http://www.ahlan.ru/products_pictures/02350.jpg
потому что в первые месяцы обитания у меня,я пробовала ему покупать все-все разные сорта и поняла,что ему ничего кроме этих двух не понравилось, да и мелкие сорта он не любит..
спасибо,что сказали!слышала,но не придавала значения к тому,что лучше не смешивать фирмы.подкорректируюсь.

у меня в районе два чуть ли не самых лучших и крупнейших зоо,но даже там именно такие корма редко бывают. а в инетернете если делать заказ,то минимальная сумма должна быть от 1000-1500 рублей. понимаю,что разница небольшая,чем каждый раз покупать по пачке либо один раз сразу две заказать, но как по жизни обычно бывает,на момент нужды корма нет такой большой суммы сразу smile поэтому неудобно таким образом вопрос решить..

вот только не пойму.второй корм такой дешёвый в сравнении с отсальными,и он же однородный по составу - кролику нравится? он у меня избалован и не любит,если корма не перемешиваю..из каждого выбирает что-то вкусное,а всё,что мелкое остаётся я птичкам на улицу выкидываю

Добавлено (02.05.2011, 08:42)
из зелени он у меня регулярно кушает укроп и петрушку,хотя много тоже не рекомендуют её для пищеварения..но тоже слышала,что свежая насыщена металлами и стачивает им зубики хорошо,поэтому каждый день съедает

natashafeer Дата: Понедельник, 02.05.2011, 09:45 | Сообщение # 136
Мудрый кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Настя - нет корм второй сейчас подорожал.Больше 200р.И Трудности с его поставками.Корм не вкусный.Мой же тоже привереда.Месяц я его пыталась заставить грызть эти большие гранулы.Тут дено не в вкусе,а в том,что если не будет грызть такие гранулы - все беда с зубами.По этому мы как на взрослый корм перешли,так я его пыталась заставить.Смешивала с малышастиковым.Потом перерыв был - у меня работы не было,корм дорогой был.Тогда он еще был у нас в магазинах и в три дорога.Потом снова с трудом приучала.Теперь мы полностью зависим от Москвы.За пересылку еще доплачиваю много.Получается около 300р пачка.Пачка примерно на 11-14 дней.А зарплата у меня 4800р.Ну это ничего.Лишь бы ел.
Петрушки мало.Нужно хороший пучок травы.Плюс листики,плюс еще что-то подорожник или одуванчик.Сейчас ведь благодать.
Еще раз эти корма плохо стачивают зубы.Которыми вы кормите.Пользуйтесь хотя бы возможностью и давайте больше листьев,травы и тд.

Голубой мардер Крош

nesti Дата: Понедельник, 02.05.2011, 23:57 | Сообщение # 137
Крольчонок

Награды:

Призы за конкурсы:
natashafeer, ничего себе условия..такие маленькие и незаурядные на первое мнение животные,столько проблем,ньансов,а уж денег-то требуют на своё правильное содержание.. у нас конечно в Москве,даже курьером или промотером зарплата больше 8-10ти тысяч выходит.. с этим проблем нет,когда деньги требуются всегда могу подзаработать сумму. сама была в шоке,что даже простой анализ крови стоит 1.5тысячи О_о
Я также своего приучала,перемешивала мелкое с крупным.. но сейчас он у меня не такой привереда,как Ваш. лопает всё,что побольше. Ваш такоё щекастик важный,ему нельзя болеть совсем,пусть весной и летом всё у вас будет хорошо! smile

А с одуванчиками и т.п. у нас ещё даже и того не проросло нигде вокруг,погода опять холодная,в Москве не угадаешь,что творится в этом году. НО я ему купила сено дорогущее http://www.zoosib.ru/pictures/fih004_c.jpg оно прямо всё с одуванчиками!! думала он его уплетать за обе щёки будет,но нет.. в первый день покусал и больше не хочет.с сухой травой у нас проблемы конечно

Спасибо ещё раз,будем переходить на корма,что советуете. Но пока он кушает эти витакрафт упаковки,а там уж очень крупные гранулы и надеюсь,что операцию делать не придётся biggrin

natashafeer Дата: Вторник, 03.05.2011, 15:44 | Сообщение # 138
Мудрый кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (nesti)
такие маленькие и незаурядные на первое мнение животные,
- это называется : декорашки.
Дворовую собаку,которую кормят супом через раз - никакие хвори не берут.Потому что все её родичи выбраковывались естественным путем.
Почитала я форум по братанцам чистокровным - я взялась за голову и закрыла сайт.Красной икрой кормить дешевле говорят.А нельзя...

Голубой мардер Крош

nesti Дата: Суббота, 07.05.2011, 16:11 | Сообщение # 139
Крольчонок

Награды:

Призы за конкурсы:
кажется кролик опять перестаёт есть грубый корм sad могли ли крючки отрасти за 10 дней,при постоянном употреблении твёрдого корма-то? каки малюсенькие и миска полная,за ночь только воды 150мл выпил

natashafeer Дата: Суббота, 07.05.2011, 16:58 | Сообщение # 140
Мудрый кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Горошки твердые и сухие?Или влажные и просто маленькие?
Если просто маленькие - возможно просто какать нечем,потому что плохо ест...
Не знаю как передние,у Кроша если не ест травку,то передние за 2 отрастают уже ощутимо.
Морковку,яблоко,банан попробуйте...
Я своему когла не ел.гранулу раскусывала на 4 части и по кусочку в нос сувала,по немногу ел,после долгих уговоров.Пойдите травки нарвите,листочков предложите.все что угодно - лишь бы ел.
Животик потрогайте в сидячем положении,твердый,или нет.если твердый - Эспумизан срочно сироп.

Голубой мардер Крош

nesti Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 04:38 | Сообщение # 141
Крольчонок

Награды:

Призы за конкурсы:
natashafeer, мягковатые и мокрые мелкие были, естественно сразу же в етчение дня стала давать морковку,укроп,травку купила,банан,огурчик. но нам Альшинецкий сказал,что если опять начнутся проблемы с поеданием именно крупной пищи - то операция на зубы sad
передние очень уже отросли,купила ему куни про корм,но он не ест эти гранулы,да и у Чарли характер восстановилсЯ,теперь он снова дикий монстр,который кидается впивается мне зубами в руку,даже когда просто морковку в клетку приношу или на прогулке.. и сегодня впервые пометил не только диван,но и пол. но вот с едой всё же плохо,хотя горошки восстановились большими круглыми и твёрдыми к вечеру.

эспумизан и т.п. ему не нужнв,т.к. животик всегда у нас мягкий,проблем никогда не было,плюс он не линяет совсем сейчас

natashafeer Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 06:25 | Сообщение # 142
Мудрый кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Эспумизан дается при вздутии.Причины разные.Не только волосянные шарики.Если проблемы не было,не значит,что не будет...То,что он агрессивен - забудьте,сейчас это не важно...Если передние отрасли -нужно подстригать.Длинные не дают закрыть рот и это провоцирует проблему с премолярами и молярами...
Вы часто с ним занимаетесь?Я своему обормоту прохода не давала.особенно пока маленьктй был.Проходя мимо частенько брала на руки под животиком,прижимала к себе на секунду и целовала в ушко.И отпускала.Он привык.Горошки он тоже охраняет сейчас.но его можно уболтать.Придерживаю одной рукой мосю осторожно,другой собираю горошки.разговаривая с ним при этом,что я ему одну оставлю.на память...
Про еду я писала птому что когда не ест кролик нужно его заставить любыми путями,что бы он продержался,пока вы решаете,что дальше делать.В кишечнике кролика всегда должна быть пища,что бы язвы не образовалось.В таком случае не важно,мягкая или твердая.
Он кушать начал?
Снова перечитала про дикого монстра и не верю,что ничего нельзя сделать.Разговаривайте с ним почаще.Когда Крош маленький был,я садилась у клетки и разговаривала с ним.Или книгу читала вслух...И когда он болел читала стихи про доброго доктора Айболита.Он слушал.Может интонацию чуствует.
Вообще у вас обстановка дома какая?Все его любят?
Крош обычно становится психованным когда я кричу.На сестру кричу и Крош выбегает и кидается ко мне обычно.садится напротив.Даже когда возмущаюсь кем-то.Про работу рассказываю громко - Крош очень беспокоится...

Голубой мардер Крош

nesti Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 23:56 | Сообщение # 143
Крольчонок

Награды:

Призы за конкурсы:
natashafeer, его в семье все ненавидят sad но я с ним нянчиюсь,всё позволяю,тоже общаюсь,после болезни у нас с ним получше конечно отношения,заметно,но он даже когда болел и был добрым прикусывал руку,иногда мне казалось,что таким образом он просил почесать щёчки,но не больно. т.е. создаётся ощещние,что он только кусанием может выразить своё отношение..а я же не ожидаю,например,что он нападёт на меня когда всего лишь приношу морковку,ему не угодить как-то.снова начала его бояться,а чем больше боюсь,тем меньше трогаю,но гуляет и разговариваю с ним,постоянно. он диван,мою подушку всё покусывает.
я знаю,что процесс с пищей в организме должен у них идти всегда,так что даю столько всего помимо корма,лишь бы какал. передние сейчас снова заметно отросли,не знала,что от их длины зависят проблемы с задними.
не подскажете какие щипцы для подстригания купить? я видела у ветеринара,но не знаю как в зоо спросить о них..

вы своему и мордочку можете держать и пищу в носик предлагать,а мой кидается,не подпускает движений напрямую перед ротиком,никаких.так что еду так предлагать не выходит
сейчас он какает хорошо весь день,но утром были мягкие и бесформенные,но это наверняка от сочной пищи,из сухого всё-таки выбирает по чуть-чуть что-то,но совсем мало

Добавлено (08.05.2011, 23:56)
переслала результаты анализа Альшинецкому - сказал,что функция почек в норме. и всё.ждёт анализа мочи

Добавлено (08.05.2011, 23:56)
по анализу крови

natashafeer Дата: Понедельник, 09.05.2011, 13:29 | Сообщение # 144
Мудрый кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (nesti)
его в семье все ненавидят

У вас с ним отдельная комната?

Вот такие у меня щипцы.Это из маникюрного набора.Маленькие очень острые и им я вчера губу поранила,пока он вырывался.а большие старые и тупые,откусывать лучше,но думаю зуб трескается.Может что-то получше есть,я дома думала,думала и придумала это.Чем другие отстригают я не знаю.Я дня через 4 подстригаю резцы.У Него задние резцы маленькие безнадежно выпали и теперь поверхность верхних резцов не стирает нижние и нижние растут и упираются в десну если длинные...
Мои тоже равнодушны к Крошу.но он к ним и не лезет.За мной хвостиком бегает...Вчера кстати руку продырявил,но я уже и забыла...

Голубой мардер Крош

nadinsuperstar Дата: Понедельник, 09.05.2011, 18:05 | Сообщение # 145

Награды:

Призы за конкурсы:
nesti, natashafeer, девчонки, маленько не в тему скажу, но читаю ее с вниманием, когда появляются новые посты.
Очень удивили ваши слова, что заек никто дома не любит sad
Что же или кого же любят тогда?

Сделано с любовью

"Для животных человек — это Бог. Как мы просим помощи у Бога, так они просят помощи у человека".
©Паисий Святогорец

natashafeer Дата: Понедельник, 09.05.2011, 19:48 | Сообщение # 146
Мудрый кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
У меня зайка МОЙ и я его очень люблю.Живем мы с ним в большой комнате 18 м",а мама и сестра его не трогают,потому что за него загрызу angry Пока я на работе.то зайка в комнате своей скачет и дверь закрыта,когда я прихожу домой.мы с ним вместе скачем smile А с мамой и сестрой я и так вообще не общаюсь.
А любят себя конечно,кого же еще?

Голубой мардер Крош

nadinsuperstar Дата: Понедельник, 09.05.2011, 19:58 | Сообщение # 147

Награды:

Призы за конкурсы:
natashafeer, поняно, что зайка твой. И мои зайки мои. И за них готова каждому голову оторвать. И круг, кто с ними общается, сводится ко мне и мужу. Но моя семья тоже относится к ним с нежностью. И я знаю, что если вдруг придется уехать, они с радостью приглядят за ними, не только покормят, но и дадут побегать в волю.

Сделано с любовью

©Паисий Святогорец

natashafeer Дата: Понедельник, 09.05.2011, 21:25 | Сообщение # 148
Мудрый кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
мои нет.Ни разу.Дорогу перехожу осторожно,зная что Крош один умрет.Они даже его не пристроят...

Голубой мардер Крош

Сообщение отредактировал natashafeer - Понедельник, 09.05.2011, 21:26

nadinsuperstar Дата: Понедельник, 09.05.2011, 21:40 | Сообщение # 149

Награды:

Призы за конкурсы:
natashafeer, как грустно... sad

Сделано с любовью

©Паисий Святогорец

nesti Дата: Вторник, 10.05.2011, 02:16 | Сообщение # 150
Крольчонок

Награды:

Призы за конкурсы:
natashafeer, ой,нет-нет,конечно,маникюрные у меня есть,но я в жизни не полезу к моему драчуну в ротик острым предметом!! ни при каких обстоятельствах. врач нам подрезала вот такого типа шипцами http://horoshun.com.ua/foto/storefront/302_0.jpg
но у её щипцов была дырка,куда как раз помещались зубы и надо было захватить этим пространством,и резко нажать,чтобы отсриглись концы. и то держали втроём и у неё получилось раза с 3его.

Сейчас у меня в планах срочно сдать мочу,хотя писает он у меня снова очень много и уже иногда прозрачной мочой. И в зависимости от того сколько ждать результатов,буду пытаться дозвониться в МИВ к Польшковой,всё-таки хочется к ней съездить,но на сайте какие-то проблемы недели 3,не открывается,не знаю,когда она работает.. Альшинецкий ждёт анализа мочи и сказал приезжать только если опять с зубами беда будет (хотя у нас уже кажется процесс пошёл sad

nadinsuperstar, я живу с мамой и братом(12лет). мама терпеть не может животных,т.к. для неё главное её квартира,в которую она вложила все свои трыду и т.п. крольчуша же не довольствуется только моей комнатой,ну и я чувствую себя хозяйкой в этом доме,поэтому пока никого нет(кто бы орал на меня) я выпускаю его вволю бегать по всей квартире,но он шалит в "зимнем саду" и подгрыз мамины цветы так,что они почти все погибли,даже которым лет по 10 было. ну и плюс мама родом из деревни и для неё животные - на улице должны быть,тем более такие как кролик. в жизни к нему не подойдёт,если я уеду. да и друзей найти сложно.которые возьмут такого агрессивного и трудносодержаемого создания. одна подруга согласилась,на случай мало ли,но сказала,что бегать выпускать его точно не будут..вот так

• Страница 5 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

Design powered by http://nada25.ucoz.ru/ © 2009
Хостинг от uCoz
Владельцы и создатели данного сайта не несут ответственность за использование и содержание ссылок и информации, представленных на этом сайте, а также за возможное игнорирование пользователями коммерческого статуса программного обеспечения, к которому ведут ссылки, представленные на данном сайте.
Сайт оптимизирован для просмотра с разрешением 1024x768, 1280x800, 1280x1024 и 1600x1200 браузером FireFox или Opera

Часовой пояс GMT +3, время: 18:45
Карта сайта: Карта №1